Este menú apto para celíacos se servirá todos los días de la semana, exceptuando el domingo, tanto en comidas como en cenas. Un menú Todo Incluido con deliciosos platos muy elaborados y apetecibles, vinos a elegir con Denominación de Origen, postres caseros del Chef.

Entrantes

Patata rellena de longaniza gratinada con emulsión de ajo

˜˜˜˜˜

Ensalada de escarola y rúcula con emulsión de berenjena asada con jamón de Teruel

˜˜˜˜˜

Huevo pochado sobre cama de verduritas salteadas

Segundo a elegir

Lomo de Vaca a la parrilla trinchado sobre arroz y verduritas en salsa teriyaki

Lomo de Vaca a la parrilla trinchado sobre arroz y verduritas en salsa teriyaki

o

Suprema de Corvina al horno con borrajas y almejas

Suprema de Corvina al horno con borrajas y almejas

Postres

Quesada con requesón y helado de guirlache

Quesada con requesón y helado de guirlache

o

Helado de Limón al romero

Bodega

Vinos de la Tierra

˜˜˜˜

Selección de aguas y pan

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-