Este menú apto para celíacos se servirá todos los días de la semana, exceptuando el domingo, tanto en comidas como en cenas. Un menú Todo Incluido con deliciosos platos muy elaborados y apetecibles, vinos a elegir con Denominación de Origen, postres caseros del Chef.

Salpicón de pochas frescas con salmón marinado casero, vinagreta de eneldo fresco y lechugas variadas

Virutas de lacón ahumado con patata y aceite de pimentón

Aperitivo de bienvenida

Virutas de lacón ahumado con patata y aceite de pimentón

Primeros platos de degustación

Salpicón de pochas frescas con salmón marinado casero, vinagreta de eneldo fresco y lechugas variadas

˜˜˜˜˜

Arroz cremoso de setas de temporada con toque de soja

Segundo plato a elegir

Meloso de Carrilleras de ibérico a la brasa con patata de la bodega y emulsión de ajos

o

Lomo de bacalao al chilindrón tradicional

Postre a elegir

Semifrío de queso con caramelo

o

Sorbete de mandarina al Vodka

Bodega

Tinto: HEREDAD “H” Garnacha (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

Blanco: Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

Agua y pan sin gluten

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-