Este menú apto para celíacos se servirá todos los días de la semana, exceptuando el domingo, tanto en comidas como en cenas. Un menú Todo Incluido con deliciosos platos muy elaborados y apetecibles, vinos a elegir con Denominación de Origen, postres caseros del Chef.

Entrantes

Chistorra guisada con pisto Aragonés

˜˜˜˜˜

Ensalada templada de trucha del Cinca, shii-take y vinagreta de jugo de carne

˜˜˜˜˜

Canelones de boloñesa de Cabrito con bechamel trufada

Canelones de boloñesa de Cabrito con bechamel trufada

Segundo a elegir

Escalopines de Solomillo a la Brasa sobre patata de la Bodega

o

Merluza rellena de frutos del mar y langostinos con salsa de azafrán de Monreal del Campo

Postres

Pannacotta con salsa de frutos del Bosque

Pannacotta con salsa de frutas del bosque

o

Sorbete de Limón

Bodega

Vinos de la Tierra

˜˜˜˜

Selección de aguas y pan

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-