Jornadas Gastronómicas Sin Gluten

Hemos preparado un menú apto para celíacos del 10 de Noviembre al 3 de Diciembre, en nuestras IX Jornadas Gastronómicas dedicadas al delicioso Cabrito Asado y las Setas de temporada.

Aperitivo

Atillo de judías de pico con salsa siciliana y Trompeta Amarilla, Trompeta Negra y Rebozuelos

Atillo de judías de pico con salsa siciliana y Trompeta Amarilla, Trompeta Negra y Rebozuelos

Entrantes

Sopa de Rebollones con sofrito de pisto aragonés, huevo hilado y virutas de cecina de vaca

Sopa de Rebollones con sofrito de pisto aragonés, huevo hilado y virutas de cecina de vaca

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Esponjoso de Boletus Edulis con crema de jamón ibérico y menestra de setas

Esponjoso de Boletus Edulis con crema de jamón ibérico y menestra de setas

Principal a elegir

Cabrito relleno de llanegas con parmentier de champiñones y jugo de tomillo

Cabrito relleno de llanegas con parmentier de champiñones y jugo de tomillo

o

Pez Mantequilla en su punto de cocción con orio de Huevo de Rey, gambas y mejillones

Pez Mantequilla en su punto de cocción con orio de Huevo de Rey, gambas y mejillones

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Rabo de toro estofado con Negrilla y Carboneras, patatas y vino tinto del Somontano

Rabo de toro estofado con Negrilla y Carboneras, patatas y vino tinto del Somontano

Postre a elegir

Pannacota de castañas con salsa de naranja amarga y menta

Pannacota de castañas con salsa de naranja amarga y menta

o

Helado de Setas Artesano

Bodega

Enate Cabernet-Merlot (D.O. Somontano)

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Selección de Aguas y pan sin gluten

Precio: 38 euros .-Iva Incluido.-

Suplemento de 2€ por cambio de plato principal por Nuestro Cabrito Asado al Horno al estilo Tradicional