Menú del Mes en el restaurante La Bodega de Chema

Este menú se servirá todos los días de la semana, exceptuando el domingo, tanto en comidas como en cenas. Un menú Todo Incluido con deliciosos platos muy elaborados y apetecibles, vinos a elegir con Denominación de Origen, postres caseros del Chef.

Salpicón de pochas frescas con salmón marinado casero, vinagreta de eneldo fresco y lechugas variadas

Virutas de lacón ahumado con patata y aceite de pimentón

Aperitivo de bienvenida

Virutas de lacón ahumado con patata y aceite de pimentón

Primeros platos de degustación

Salpicón de pochas frescas con salmón marinado casero, vinagreta de eneldo fresco y lechugas variadas

˜˜˜˜˜

Hojaldre relleno de verduritas al wok con delicias de pato a la naranja

Segundo plato a elegir

Meloso de Carrilleras de ibérico a la brasa con arroz cremoso y emulsión de ajos

o

Lomo de bacalao al chilindrón tradicional

Postre a elegir

Semifrío de queso con coulis de frutos rojos

o

Sorbete de mandarina al Vodka

Bodega

Tinto: HEREDAD “H” Garnacha (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

Blanco: Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

Agua y pan

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de dos personas ***