Menú Las Noches de Baco en La Bodega de Chema

La Bodega de Chema apuesta por este menú maridaje. Una idea diferente para cenar en Zaragoza con una gran selección de vinos, elegidos cuidadosamente para cada plato. Aconsejamos reservar. 

 

Aperitivo de bienvenida

Chistorra guisada con pisto Aragonés

Con Cava Reyes de Aragón, D.O. Calatayud

Primeros platos de degustación

Ensalada templada de trucha del Cinca, shii-take y vinagreta de jugo de carne

Con Blanco Tiolico Moscatel de Alejandría, D.O. Campo de Borja

˜˜˜˜˜

Canelones de boloñesa de Cabrito con bechamel trufada

Canelones de boloñesa de Cabrito con bechamel trufada

Con Blanco Tiolico Moscatel de Alejandría, D.O. Campo de Borja

Segundo plato a elegir

Solomillo estilo Wellington con patata de la bodega y salsa de 5 pimientas

o

Merluza rellena de frutos del mar y langostinos con salsa de azafrán de Monreal del Campo

Con Tinto Enate Cabernet-Merlot Barrica, D.O. Somontano

Postre a elegir

Tatín templado de peras con caramelo de vino tinto

Tatín templado de peras con caramelo de vino tinto

o

Pannacotta con salsa de frutas del bosque

Pannacotta con salsa de frutas del bosque

Con Cava Reyes de Aragón, D.O. Cava (Calatayud)

˜˜˜˜˜

Agua y pan

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de dos personas ***