• Menú VIII Jornadas de la Huerta y el Cabrito

    Menú VIII Jornadas de la Huerta y el Cabrito

    Un menú degustación en en homenaje a la Huerta Aragonesa y el Cabrito Lechal Hasta el próximo 21 de Julio , deguste nuestro Menú Maridaje Todo Incluido con una excepcional selección de vinos de Bodegas Sommos Ver menú
  • Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Nueva gran pantalla de audio vídeo que permite visualizar tus fotografías, vídeos y presentaciones en nuestro restaurante Reserve nuestro salón para presentaciones de empresa o eventos particulares Ver menú
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • VIII Jornadas Gastronómicas del Cabrito y la Huerta

    Solo hasta el 21 de Julio deguste nuestro menú Jornadas de la Huerta y el Cabrito
  • Trampantojo de tomate y tierra de manzana

    Trampantojo de tomate y tierra de manzana

    Original y vistosa interpretación del Rey de la Huerta, un exquisito bocado de queso y sofrito de verduras recubierto con gelatina de tomate, sobre galleta de manzana.
  • Con todo el sabor de la Tierra Aragonesa

    La riqueza de la Huerta en su momento óptimo y nuevas elaboraciones del cabrito lechal
  • Crema de Judías Verdes, patata confitada y Gambas

    Crema de Judías Verdes, patata confitada y Gambas

    Intensa y refrescante crema de judías verdes, exquisita y con cuerpo, que regada sobre patatas confitadas y gambas coronará este segundo entrante de nuestras Jornadas.
  • Alcachofas salteadas con arroz de verduras, crema de queso “Los Meleses” y quinoa frita

    Alcachofas salteadas con arroz de verduras, crema de queso “Los Meleses” y quinoa frita

    Otro tesoro de la huerta aragonesa, alcachofas doradas al fuego para deleitarnos con su característico sabor, acompañadas de arroz con verduritas, crema de queso de cabra y quinoa crujiente.
  • Rablé de Conejo relleno de verduras y setas con su paletilla confitada

    Rablé de Conejo relleno de verduras y setas con su paletilla confitada

    Un producto muy noble que se alimenta de la huerta, el conejo, que preparado con acierto resultará delicioso, relleno con setas shiitake, verduras de la huerta y servido con su paletilla.
  • Cabrito a baja temperatura en su jugo, patata trufada y borraja

    Cabrito a baja temperatura en su jugo, patata trufada y borraja

    Cada bocado nos trasladará a atardeceres en el monte, aunando todo el sabor de nuestro cabrito lechal con la fuerza del tomillo, romero y laurel, rememorando momentos inolvidables.
  • Filete de “Pez San Pedro” tratado como ensalada y tomate concassé

    Filete de “Pez San Pedro” tratado como ensalada y tomate concassé

    No pueden dejar de probar este exquisito pez de carne blanca, suave y tersa que hará las delicias de los amantes del pescado, servido sobre un potente tomate concassé y ensalada fría.
  • Nuestra Huerta convertida en dulce

    Nuestra Huerta convertida en dulce

    Casi celestial este postre que si a la vista sorprende y apetece, al gusto resultará inolvidable. Sorbete de mandarina y chocolate, purés de boniato, remolacha y limón, verduras confitadas en almíbar y frutos rojos.
  • Granizado de Bloody Mary, bizcocho de zanahoria y helado de Tomate y albahaca

    Granizado de Bloody Mary, bizcocho de zanahoria y helado de Tomate y albahaca

    Interpretamos en tono dulce y en forma de sorbete un cóctel mítico, el Bloody Mary, servido con helado de tomate y albahaca y acompañado de un bizcochito de zanahoria, sorprendente.
  • Glárima Roble Tinto o Glárima Roble Blanco

    Glárima Roble Tinto o Glárima Roble Blanco

    De los viñedos del Somontano provienen las uvas que producen estos dos magníficos vinos. Una elección perfecta para maridar y realzar cada uno de los platos de nuestro Menú de la Huerta y el Cabrito.

Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

Celebramos las II Jornadas del Cabrito y la Huerta en plena temporada y con productos de nuestra tierra recolectados en su mejor momento. A destacar los vinos que acompañan al menú, un trío que maridará los entrantes, principales y postres con gran acierto, despertando sabores y aromas en nuestra mesa.

El primer entrante es un plato típico de la cocina libanesa traído a nuestra cocina aragonesa y consiste en una fina emulsión de berenjenas asadas, pimentón y haceite de trufa con tejas de pan crujiente.

El segundo entrante es una ensaladita fresca de temporada con elementos de la huerta como pochas, tomates, albahaca fresca acompañada de queso fresco y salmón ahumado que redondean el plato y le aportan fuerza y suavidad a partes iguales.

El tercer entrante se trata de unos canelones de pasta de calamar rellenos de un picadillo de menestra de verduras, cocochas al pil-pil que descansa sobre una crema de bisaltos y borrajas.

A elegir como plato principal nuestro Cabrito lechal al horno con patatas pochadas al estilo tradicional, un espectacular papillote crujiente de Trucha de río y juliana de verduras, envuelto en pasta brie horneada suavemente o un jugoso Solomillo de Vaca preparado a la brasa sobre un zócalo de fritada aragonesa con cebolla, pimiento verde, patata y calabacín.

De postre una fiesta de Higos, fresas y albaricoques donde predomina el primero, en una copa de cóctel y cubiertas con un merengue italiano gratinado. También se puede optar por un bombón de helado de turrón almendrado sobre bizcocho casero emborrachado con ron de caña y un almíbar jugoso y riquísimo o nuestro Sorbete de Mojito de la casa.

Tres vinos para maridar el menú - Anayón D.O. CariñenaSe servirá Anayón Chardonnay Blanco con los entrantes, Anayón Selección Tinto para el plato principal y Anayón Moscatel Dulce con el postre, tres vinos de altura que se dispondrán con cada plato en este menú maridaje de nuestras Jornadas Gastronómicas.

 

Ver Menú Jornadas del Cabrito y la Huerta