• Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Nueva gran pantalla de audio vídeo que permite visualizar tus fotografías, vídeos y presentaciones en nuestro restaurante Reserve nuestro salón para presentaciones de empresa o eventos particulares Ver menú
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

El menú más "especial" del restaurante

Nuestro menú estrella con exquisitas elaboraciones y una gran selección de vinos a elegir

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

Nietro Garnacha y Nietro Macabeo Viñas Viejas 2012, vinos que irrumpen con fuerza superando expectativas y que sin lugar a dudas ocuparán un lugar importante en la bodega de nuestro restaurante La Bodega de Chema

Nietro Tinto Garnacha y Nietro Blanco Macabeo - Restaurante La Bodega de Chema

Vinos elaborados por Alianza de Garapiteros, una agrupación de profesionales del sector vinícola, que cuenta con el experto enólogo Oscar Martinez, gran amante y conocedor de la vieja garnacha. Para los que conocemos los campos y viñedos bilbilitanos no es de extrañar la gran personalidad y carácter de estos vinos, y mas teniendo en cuenta el uso de las prácticas agrícolas tradicionales, mimando su variedad autóctona, la garnacha tinta con Denominación de Origen de Calatayud.

Viñedo viejo, viñedo de altura para buscar la frescura que ortorga el fuerte diferencial térmico entre el día y la noche, suelos pobres que obligan a la viña al trabajo duro y le ceden a cambio su característica mineral. Mediterraneo, goloso y suave, se hace desear.

 Cita de Alicia Estrada, especialista en enoturismo y comunicación, escritora y jurado internacional

 

 

Vinos de excepción que nos acompañarán durante todas las Jornadas Gastronómicas. Procedentes de Viñas Viejas, maridan perfectamente con los aromas de la Trufa Negra Silvestre y nos transmiten toda la fuerza de la tierra bilbilitana.