• Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Nueva gran pantalla de audio vídeo que permite visualizar tus fotografías, vídeos y presentaciones en nuestro restaurante Reserve nuestro salón para presentaciones de empresa o eventos particulares Ver menú
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
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Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

El menú más "especial" del restaurante

Nuestro menú estrella con exquisitas elaboraciones y una gran selección de vinos a elegir

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

Todos los Jueves podrán degustar este suculento Arroz cremoso de Liebre, trigueros y Setas con aroma a caza y monte, una ocasión perfecta para deleitarse solo o en compañía de una de las especialidades del cocinero, un arroz entre cremoso y caldoso que no dejará indiferente a nadie

El Chef nos habla de su homenaje al Arroz con aroma de Caza y Monte:

Marinamos la pieza durante dos días en vino de buena calidad, algo que aporta una gran diferencia al sabor de la liebre y potencia su aroma a caza.

Después se sofríe con unos trigueros tiernos, setas variadas y algunas verduritas hasta que adquiere el tono tostado y sabroso que en la cocción resaltará, integrándose durante dos o tres horas a fuego lento.

El arroz queda entre cremoso y caldoso, evocándonos con el romero, el tomillo y la trufa negra a los montes que recorríamos de pequeños, y que tantas sensaciones nos produce al recordarlo.

Un placer para los sentidos que no se pueden perder, les esperamos en La Bodega de Chema.