• Menú VIII Jornadas de la Huerta y el Cabrito

    Menú VIII Jornadas de la Huerta y el Cabrito

    Un menú degustación en en homenaje a la Huerta Aragonesa y el Cabrito Lechal Hasta el próximo 21 de Julio , deguste nuestro Menú Maridaje Todo Incluido con una excepcional selección de vinos de Bodegas Sommos Ver menú
  • Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

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  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
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  • VIII Jornadas Gastronómicas del Cabrito y la Huerta

    Solo hasta el 21 de Julio deguste nuestro menú Jornadas de la Huerta y el Cabrito
  • Trampantojo de tomate y tierra de manzana

    Trampantojo de tomate y tierra de manzana

    Original y vistosa interpretación del Rey de la Huerta, un exquisito bocado de queso y sofrito de verduras recubierto con gelatina de tomate, sobre galleta de manzana.
  • Con todo el sabor de la Tierra Aragonesa

    La riqueza de la Huerta en su momento óptimo y nuevas elaboraciones del cabrito lechal
  • Crema de Judías Verdes, patata confitada y Gambas

    Crema de Judías Verdes, patata confitada y Gambas

    Intensa y refrescante crema de judías verdes, exquisita y con cuerpo, que regada sobre patatas confitadas y gambas coronará este segundo entrante de nuestras Jornadas.
  • Alcachofas salteadas con arroz de verduras, crema de queso “Los Meleses” y quinoa frita

    Alcachofas salteadas con arroz de verduras, crema de queso “Los Meleses” y quinoa frita

    Otro tesoro de la huerta aragonesa, alcachofas doradas al fuego para deleitarnos con su característico sabor, acompañadas de arroz con verduritas, crema de queso de cabra y quinoa crujiente.
  • Rablé de Conejo relleno de verduras y setas con su paletilla confitada

    Rablé de Conejo relleno de verduras y setas con su paletilla confitada

    Un producto muy noble que se alimenta de la huerta, el conejo, que preparado con acierto resultará delicioso, relleno con setas shiitake, verduras de la huerta y servido con su paletilla.
  • Cabrito a baja temperatura en su jugo, patata trufada y borraja

    Cabrito a baja temperatura en su jugo, patata trufada y borraja

    Cada bocado nos trasladará a atardeceres en el monte, aunando todo el sabor de nuestro cabrito lechal con la fuerza del tomillo, romero y laurel, rememorando momentos inolvidables.
  • Filete de “Pez San Pedro” tratado como ensalada y tomate concassé

    Filete de “Pez San Pedro” tratado como ensalada y tomate concassé

    No pueden dejar de probar este exquisito pez de carne blanca, suave y tersa que hará las delicias de los amantes del pescado, servido sobre un potente tomate concassé y ensalada fría.
  • Nuestra Huerta convertida en dulce

    Nuestra Huerta convertida en dulce

    Casi celestial este postre que si a la vista sorprende y apetece, al gusto resultará inolvidable. Sorbete de mandarina y chocolate, purés de boniato, remolacha y limón, verduras confitadas en almíbar y frutos rojos.
  • Granizado de Bloody Mary, bizcocho de zanahoria y helado de Tomate y albahaca

    Granizado de Bloody Mary, bizcocho de zanahoria y helado de Tomate y albahaca

    Interpretamos en tono dulce y en forma de sorbete un cóctel mítico, el Bloody Mary, servido con helado de tomate y albahaca y acompañado de un bizcochito de zanahoria, sorprendente.
  • Glárima Roble Tinto o Glárima Roble Blanco

    Glárima Roble Tinto o Glárima Roble Blanco

    De los viñedos del Somontano provienen las uvas que producen estos dos magníficos vinos. Una elección perfecta para maridar y realzar cada uno de los platos de nuestro Menú de la Huerta y el Cabrito.

Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

Los frutos de la huerta, sublimes, madurados bajo el sol nos regalan su sabor, su abanico de colores y su gran variedad de texturas, bailando en nuestros fogones al compás de los mejores productos de la Tierra Aragonesa.

Del 5 de Junio al 5 de Julio celebramos las IV Jornadas del Cabrito y la Huerta con este menú sin gluten, con productos de nuestra tierra recolectados en su mejor momento. Se sirve para comidas y cenas, con tres entrantes, tres segundos a elegir, maridado con vinos Glárima Tinto y Blanco Roble de las magníficas Bodegas Sommos, postre, agua y pan incluidos por solo 37 Euros.

Entrantes

Hatillo de Trucha del Cinca marinada, endivias crujientes y vinagreta de yogur de Fonz con toque de maracuyá

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Crema fría de Puerros, ensalada de Bisaltos con wakame y virutas de Cecina de vaca

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Calabacines rellenos de Bacalao ajoarriero napados con Holandesa y chilindrón Aragonés

Plato Principal a elegir

Cubo de Cabrito lacado de miel y soja con quenelle de maíz y germinado de Cebolla

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Marmitako de Congrio guisado con hortalizas de la Ribera, Gambas, Mejillones y toque de pimentón dulce

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Escalopines de Pluma Ibérica a la brasa, con picadillo de patata, hierbas aromáticas y puré de ajo tostado

Postres

Sorbete de Mojito casero

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Pannacota de Naranja y Pomelo sobre sopa de Chocolate blanco

Todo maridado con Vinos de Bodegas Sommos

Glárima Tinto Roble Bodegas Sommos (D.O. Somontano)

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Glárima Blanco Roble Bodegas Sommos (D.O. Somontano)

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Agua y pan sin gluten

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También se podrá degustar nuestro clásico cabrito asado con un suplemento de 3 Euros por ración

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Precio: 37 euros .-IVA Incluido.-