• Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

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  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
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Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

El menú más "especial" del restaurante

Nuestro menú estrella con exquisitas elaboraciones y una gran selección de vinos a elegir

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

La emblemática revista AKI Zaragoza Magazine habló de nuestras Jornadas del Cabrito y la Trufa en su edición nº 157. Orgullosos de aparecer en su sección de Gastronomía, os animamos a visitar su web y descargar sus magazines, todo lo que pasa en nuestra ciudad para que no te pierdas ni una.

"El restaurante La Bodega de Chema acogió, un año más, sus exitosas jornadas del cabrito y la trufa. En esta ocasión, fue Bodegas Sommos la encargada de poner el toque acertado al maridaje, con sus Glárima Roble Blanco y Glárima Roble Tinto. Sergio Gómez nos adentró en los sabobres de estos caldos a través de una desenfadada y didáctica cata, a la vez que nos hacía viajar hasta los viñedos del Somontano con un audiovisual de las instalaciones. En la mesa, magret de pato a la plancha encurtido en soja y lima, crema de chirivías asadas con falsa trufa de morcilla, dados de boniato y crujiente de garbanzos, fetuccini salteados de espinacas, tomate confitado y gambas con ralladura de trufa tegra y anguila ahumada como entrantes, dieron paso al plato más famoso del local, el cabrito lechal estofado. COmo colofón, una invitación a conocer, de primera mano, Bodegas Sommos"

Ver revista en www.akizaragoza.com

Artículo sobre nuestras últimas Jornadas del Cabrito y la Trufa en La Bodega de Chema