• Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Nueva gran pantalla de audio vídeo que permite visualizar tus fotografías, vídeos y presentaciones en nuestro restaurante Reserve nuestro salón para presentaciones de empresa o eventos particulares Ver menú
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
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Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

El menú más "especial" del restaurante

Nuestro menú estrella con exquisitas elaboraciones y una gran selección de vinos a elegir

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

Homenaje a las Setas y Trufas de temporada, preparadas con gusto y experiencia por nuestro Chef, con muy diversas aplicaciones en nuestra cocina, La Bodega de Chema les ofrece en estas Jornadas variedades tan diversas y enriquecedoras como: Huevo de rey, boletus, rebozuelos, trompetillas, Pie Azul y trompeta negra. Setas recién recolectadas de las cestas a nuestra mesa con todo el sabor de Aragón, comunidad de gran riqueza micológica, que atraen a aficionados de muchas regiones tras las lluvias y fríos de otoño.

Imperdonable no nombrar la Trufa, manjar que preparado con acierto aromatiza y condimenta los platos de nuestro Menú, presente de forma sutil en entrantes y postres.

Celebramos la Tercera Jornada Gastronómica con mucho entusiasmo, tras el éxito de las anteriores con nuestro Menú Jornadas del Cabrito y las Setas.
Para comenzar servimos un exquisito aperitivo, al que le siguen tres platos entrantes muy elaborados con protagonistas como el rebollón, la trufa blanca o el boletus. Como plato fuerte ofrecemos la posibilidad de elegir entre nuestra especialidad “Cabrito Asado con sus patatas pochadas” o nuestro “Costillar de cabrito relleno de Boletus y foie con salsa de vino tinto y patatas de La Bodega”. Como broche final se puede optar por un Bizcocho de chocolate con helado de trompeta negra y salsa de trufa líquida, un sorbete de mojito o un postre casero de La Bodega de Chema.
Sobre el mantel acompañan una excelente Botella de Enate Cabernet Sauvignón - Merlot 2009 (D.O Somontano), agua, cesta de pan, y un café para finalizar la velada.