• Menú VIII Jornadas de la Huerta y el Cabrito

    Menú VIII Jornadas de la Huerta y el Cabrito

    Un menú degustación en en homenaje a la Huerta Aragonesa y el Cabrito Lechal Hasta el próximo 21 de Julio , deguste nuestro Menú Maridaje Todo Incluido con una excepcional selección de vinos de Bodegas Sommos Ver menú
  • Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Nueva gran pantalla de audio vídeo que permite visualizar tus fotografías, vídeos y presentaciones en nuestro restaurante Reserve nuestro salón para presentaciones de empresa o eventos particulares Ver menú
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • VIII Jornadas Gastronómicas del Cabrito y la Huerta

    Solo hasta el 21 de Julio deguste nuestro menú Jornadas de la Huerta y el Cabrito
  • Trampantojo de tomate y tierra de manzana

    Trampantojo de tomate y tierra de manzana

    Original y vistosa interpretación del Rey de la Huerta, un exquisito bocado de queso y sofrito de verduras recubierto con gelatina de tomate, sobre galleta de manzana.
  • Con todo el sabor de la Tierra Aragonesa

    La riqueza de la Huerta en su momento óptimo y nuevas elaboraciones del cabrito lechal
  • Crema de Judías Verdes, patata confitada y Gambas

    Crema de Judías Verdes, patata confitada y Gambas

    Intensa y refrescante crema de judías verdes, exquisita y con cuerpo, que regada sobre patatas confitadas y gambas coronará este segundo entrante de nuestras Jornadas.
  • Alcachofas salteadas con arroz de verduras, crema de queso “Los Meleses” y quinoa frita

    Alcachofas salteadas con arroz de verduras, crema de queso “Los Meleses” y quinoa frita

    Otro tesoro de la huerta aragonesa, alcachofas doradas al fuego para deleitarnos con su característico sabor, acompañadas de arroz con verduritas, crema de queso de cabra y quinoa crujiente.
  • Rablé de Conejo relleno de verduras y setas con su paletilla confitada

    Rablé de Conejo relleno de verduras y setas con su paletilla confitada

    Un producto muy noble que se alimenta de la huerta, el conejo, que preparado con acierto resultará delicioso, relleno con setas shiitake, verduras de la huerta y servido con su paletilla.
  • Cabrito a baja temperatura en su jugo, patata trufada y borraja

    Cabrito a baja temperatura en su jugo, patata trufada y borraja

    Cada bocado nos trasladará a atardeceres en el monte, aunando todo el sabor de nuestro cabrito lechal con la fuerza del tomillo, romero y laurel, rememorando momentos inolvidables.
  • Filete de “Pez San Pedro” tratado como ensalada y tomate concassé

    Filete de “Pez San Pedro” tratado como ensalada y tomate concassé

    No pueden dejar de probar este exquisito pez de carne blanca, suave y tersa que hará las delicias de los amantes del pescado, servido sobre un potente tomate concassé y ensalada fría.
  • Nuestra Huerta convertida en dulce

    Nuestra Huerta convertida en dulce

    Casi celestial este postre que si a la vista sorprende y apetece, al gusto resultará inolvidable. Sorbete de mandarina y chocolate, purés de boniato, remolacha y limón, verduras confitadas en almíbar y frutos rojos.
  • Granizado de Bloody Mary, bizcocho de zanahoria y helado de Tomate y albahaca

    Granizado de Bloody Mary, bizcocho de zanahoria y helado de Tomate y albahaca

    Interpretamos en tono dulce y en forma de sorbete un cóctel mítico, el Bloody Mary, servido con helado de tomate y albahaca y acompañado de un bizcochito de zanahoria, sorprendente.
  • Glárima Roble Tinto o Glárima Roble Blanco

    Glárima Roble Tinto o Glárima Roble Blanco

    De los viñedos del Somontano provienen las uvas que producen estos dos magníficos vinos. Una elección perfecta para maridar y realzar cada uno de los platos de nuestro Menú de la Huerta y el Cabrito.

Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

Dos excelentes vinos incluidos en el menú . . .Un joven premiado "Solo Blanco Tiólico" para los primeros platos y una apuesta firme con el "Marqués de Vargas Reserva 2008" para nuestro fabuloso cabrito asado

Tomates madurados al sol, calabacines tiernos, berenjenas de piel lisa y brillante, patatas de nuestra tierra... cocinados en su punto, regados con aceite de oliva "Torremaella" procedente del Bajo Aragón y especias cuidadosamente elegidas que, combinados con pescados, mariscos y con nuestro jugoso Cabrito Asado, crean una auténtica revolución en la cocina de La Bodega de Chema.

Para empezar se presenta un salmorejo de tomate y pimentón de la Vera, enriquecido con un exclusivo aceite de oliva del Bajo Aragón, "Torremaella", procedente de olivos centenarios a la orilla del rio Matarraña.

Continuamos con una cazuelita de menestra fresca con cocochas de bacalao al pil pil condimentadas con azafrán de Monreal del Campo.

En tercer lugar nuestro famoso huevo pochado sobre una suculenta base de fritada aragonesa y sardina de cubo.

Seguimos con unas albóndigas de merluza y langosta, acompañadas de sabrosos daditos de hortalizas cocinados al vino blanco.

Estos cuatro platos se maridan de forma excelente con el vino joven Sólo Blanco Tiólico 2012, D.O. Campo de Borja, elegido por nosotros para acompañar estos platos, aportando frescura, toques cítricos y exóticos, con una acidez muy equilibrada. Un vino de Bodegas Aragonesas, premiado recientemente y vendimiado en el momento exacto para obtener los aromas tiólicos que lo caracterizan.

Como colofón servimos nuestro Cabrito Asado con patatas pochadas al estilo tradicional, maridado en este caso con otro vino excepcional, un Reserva Marques de Vargas 2008, elaborado con la variedad tempranillo y completado con toques de garnacha y mazuelo, un vino de color rojo intenso y brillante, con cuerpo y aromas complejos a frutos rojos, fresas silvestres y matices de regaliz, de sabor potente e inolvidable.

Postre a elegir entre Peras al vino tinto de Cariñena con sorbete de maracuyá o unas singulares berenjenas confitadas con sorbete de mojito, creación de nuestro chef Carlos Ceperuelo.

Agua, pan y café incluidos.