• Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Nueva gran pantalla de audio vídeo que permite visualizar tus fotografías, vídeos y presentaciones en nuestro restaurante Reserve nuestro salón para presentaciones de empresa o eventos particulares Ver menú
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

El menú más "especial" del restaurante

Nuestro menú estrella con exquisitas elaboraciones y una gran selección de vinos a elegir

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

Botella de Enate Reserva 2005Estamos preparados para celebrar con todos vosotros el próximo 12 de Octubre con nuestro Menú para el Día del Pilar. Este año y como algo muy especial les ofrecemos un exquisito "Enate Reserva 2005 Cabernet Sauvingon" incluido en el menú con Denominación de Origen Somontano. Un vino de 12 meses en barrica de roble francés, de fuerte color granate, con un amplio abanico de aromas como frutos silvestes, menta, vainilla, pimienta y laurel, y de un fin de boca largo y con reminiscencias a tostados. Inmejorable elección para un menú especial compuesto de tres entrantes, plato principal a elegir, postre y café, todo incluido para disfrutar del Día de la Patrona de Zaragoza.