• Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Nueva gran pantalla de audio vídeo que permite visualizar tus fotografías, vídeos y presentaciones en nuestro restaurante Reserve nuestro salón para presentaciones de empresa o eventos particulares Ver menú
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

El menú más "especial" del restaurante

Nuestro menú estrella con exquisitas elaboraciones y una gran selección de vinos a elegir

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

Arroz con longaniza de Graus y setas con salsa de queso trufadoNuestro restaurante ha sido elegido uno de los restaurantes de Zaragoza que participa en el Festival gastronómico "Aragón con Gusto", patrocinado por la Confederación de empresarios de Zaragoza y Turismo de Aragón, con la intención de dar a conocer la actividad gastronómica de Aragón, sus productos con Denominación de Origen y nuestro saber hacer.

 

Costillar de Ternasco de Aragón con frutos de otoño y salsa de morasDel 30 de Octubre al 10 de Noviembre de 2013 nuestro restaurante ofrece un menú compuesto por una degustación de aceites aragoneses perfumados, tres entrantes entre los que se encuentra un arroz con longaniza de Graus y setas de temporada con salsa de queso trufado, como plato principal costillar de Ternasco de Aragón con frutos de otoño y salsa de moras.

 


Tocinillo de cielo con coulis de naranjaPara finalizar un postre a elegir entre tocinillo de cielo con coulis de naranja o un delicioso sorbete de mojito. Todo regado con un tinto Corona de Aragón crianza. Incluye también agua y café, todo por solo 28 euros, impuestos incluidos. Recuerde que puede hacer su reserva desde nuestra web o llamando a nuestro teléfono 976555014.