• Menú VIII Jornadas de la Huerta y el Cabrito

    Menú VIII Jornadas de la Huerta y el Cabrito

    Un menú degustación en en homenaje a la Huerta Aragonesa y el Cabrito Lechal Hasta el próximo 21 de Julio , deguste nuestro Menú Maridaje Todo Incluido con una excepcional selección de vinos de Bodegas Sommos Ver menú
  • Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Nueva gran pantalla de audio vídeo que permite visualizar tus fotografías, vídeos y presentaciones en nuestro restaurante Reserve nuestro salón para presentaciones de empresa o eventos particulares Ver menú
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
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  • VIII Jornadas Gastronómicas del Cabrito y la Huerta

    Solo hasta el 21 de Julio deguste nuestro menú Jornadas de la Huerta y el Cabrito
  • Trampantojo de tomate y tierra de manzana

    Trampantojo de tomate y tierra de manzana

    Original y vistosa interpretación del Rey de la Huerta, un exquisito bocado de queso y sofrito de verduras recubierto con gelatina de tomate, sobre galleta de manzana.
  • Con todo el sabor de la Tierra Aragonesa

    La riqueza de la Huerta en su momento óptimo y nuevas elaboraciones del cabrito lechal
  • Crema de Judías Verdes, patata confitada y Gambas

    Crema de Judías Verdes, patata confitada y Gambas

    Intensa y refrescante crema de judías verdes, exquisita y con cuerpo, que regada sobre patatas confitadas y gambas coronará este segundo entrante de nuestras Jornadas.
  • Alcachofas salteadas con arroz de verduras, crema de queso “Los Meleses” y quinoa frita

    Alcachofas salteadas con arroz de verduras, crema de queso “Los Meleses” y quinoa frita

    Otro tesoro de la huerta aragonesa, alcachofas doradas al fuego para deleitarnos con su característico sabor, acompañadas de arroz con verduritas, crema de queso de cabra y quinoa crujiente.
  • Rablé de Conejo relleno de verduras y setas con su paletilla confitada

    Rablé de Conejo relleno de verduras y setas con su paletilla confitada

    Un producto muy noble que se alimenta de la huerta, el conejo, que preparado con acierto resultará delicioso, relleno con setas shiitake, verduras de la huerta y servido con su paletilla.
  • Cabrito a baja temperatura en su jugo, patata trufada y borraja

    Cabrito a baja temperatura en su jugo, patata trufada y borraja

    Cada bocado nos trasladará a atardeceres en el monte, aunando todo el sabor de nuestro cabrito lechal con la fuerza del tomillo, romero y laurel, rememorando momentos inolvidables.
  • Filete de “Pez San Pedro” tratado como ensalada y tomate concassé

    Filete de “Pez San Pedro” tratado como ensalada y tomate concassé

    No pueden dejar de probar este exquisito pez de carne blanca, suave y tersa que hará las delicias de los amantes del pescado, servido sobre un potente tomate concassé y ensalada fría.
  • Nuestra Huerta convertida en dulce

    Nuestra Huerta convertida en dulce

    Casi celestial este postre que si a la vista sorprende y apetece, al gusto resultará inolvidable. Sorbete de mandarina y chocolate, purés de boniato, remolacha y limón, verduras confitadas en almíbar y frutos rojos.
  • Granizado de Bloody Mary, bizcocho de zanahoria y helado de Tomate y albahaca

    Granizado de Bloody Mary, bizcocho de zanahoria y helado de Tomate y albahaca

    Interpretamos en tono dulce y en forma de sorbete un cóctel mítico, el Bloody Mary, servido con helado de tomate y albahaca y acompañado de un bizcochito de zanahoria, sorprendente.
  • Glárima Roble Tinto o Glárima Roble Blanco

    Glárima Roble Tinto o Glárima Roble Blanco

    De los viñedos del Somontano provienen las uvas que producen estos dos magníficos vinos. Una elección perfecta para maridar y realzar cada uno de los platos de nuestro Menú de la Huerta y el Cabrito.

Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

Del 7 de Febrero al 9 de Marzo podrán degustar en nuestro restaurante un manjar de nuestra tierra, la incomparable Trufa del Moncayo. Acompañará como nunca en nuestros platos a la especialidad del restaurante, el Cabrito Asado con patatas al estilo tradicional. Hemos seleccionado para este menú dos opciones, vino Garnacha "X" de Heredad (D.O.Borja) o un excelente Viña Real Plata Crianza 2010 (D.O.Rioja).

Crujiente de queso trufado con salsa de membrillo

Crujiente de queso trufado con salsa de membrillo, un aperitivo de queso de cabra trufado y rebozado en unos finos hilos de pasta, con una suave salsa de membrillo aportando contraste y dulzor a la intensidad del queso y la trufa.

 


Crema Parmentier con dados de Foie, picatostes y ralladura de Trufas frescas Crema Parmentier con dados de Foie, picatostes y ralladura de Trufas frescas. Elaboración sensacional de una sencilla crema de patata, puerro y cebolla que acompañada con daditos de foie fresco, picatostes, aliño de aceite trufado y ralladura de trufas será un deleite para los sentidos.

 

Coca del “Bajo Aragón", Jamón de Calamocha y huevo pochado con Trufa del Moncayo

Coca del “Bajo Aragón", Jamón de Calamocha y huevo pochado con Trufa del Moncayo, un guiño a la tradicional torta de pimientos. Consiste en un delicioso huevo escalfado y trufado sobre una crujiente tosta de pimientos y jamón de Calamocha (Teruel) previamente horneada.

 

Arroz cremoso con Brazuelo de Pato Trufado y Verduras de temporada

Arroz cremoso con Brazuelo de Pato Trufado y Verduras de temporada, preparamos un fondo con verduras pochadas, nata, queso y trufa, dándole cremosidad y cuerpo al arroz, y lo mezclamos con un generoso picadillo de brazuelo de pato, su parte más sabrosa.

 

Como plato principal podemos elegir entre nuestro Cabrito lechal asado al horno con patatas al estilo tradicional y unos Chipirones rellenos de Gambas y Mejillones a la plancha con Ali-Oli Trufado y salsa de Vieiras, ambos cuidadosamente elaborados por nuestro Chef Carlos Ceperuelo, platos potentes, redondos y deliciosos.

 Cabrito asado al estilo tradicionalChipirones rellenos de Gambas y Mejillones a la plancha con Ali-Oli Trufado y salsa de Vieiras

 

Pan de especias, helado de vainilla trufada y sorbete de Gin lemonPan de especias, helado de vainilla trufada y sorbete de Gin lemon, un postre sorpendente y muy agradable, con cantidad de matices. Se trata de un pan tipo bizcocho con especias variadas que sostiene nuestro helado de vainilla trufado, ¡No dejen de probarlo! Lo acompañamos de un sorbete Gin lemon que ayuda a potenciar los sabores.

Si lo prefieren pueden elegir nuestro Biscuit de Higos y Pipas con salsa de Chocolate templado, un biscuit glacé con una textura inigualable, donde nuestro Chef reúne el sabor inconfundible de las pipas de girasol con unos higos en almíbar dulces y sabrosos, todo regado con una golosa salsa de chocolate.

Ver menú del Cabrito y la Trufa