• Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Nueva gran pantalla de audio vídeo que permite visualizar tus fotografías, vídeos y presentaciones en nuestro restaurante Reserve nuestro salón para presentaciones de empresa o eventos particulares Ver menú
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
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Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

El menú más "especial" del restaurante

Nuestro menú estrella con exquisitas elaboraciones y una gran selección de vinos a elegir

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

"Como ya os hemos ido anunciando, el próximo viernes, día 7, comienza una nueva edición de nuestras Jornadas de la Trufa y el Cabrito. Uno de los platos incluidos en el menú degustación es esta Coca del Bajo Aragón con Jamón de Calamocha y Huevo trufado. La receta del plato, elaborada por nuestro chef, Carlos Ceperuelo, ilustra hoy en el suplemento Con mucho gusto de Heraldo un completo reportaje sobre la trufa negra o tuber melanosporum. Os animamos a que preparéis esta receta, está deliciosa y os recordará sabores de antaño"

Podéis ver a nuestro cocinero Carlos Ceperuelo en Zaragoza TV explicando la receta.

Ver video de la receta

Artículo Revista CON MUCHO GUSTO de HERALDO DE ARAGON