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abierto nochePermaneceremos abiertos las noches del lunes 28 de Enero y 4 de Febrero. Les esperamos.

VIII Jornadas Gastronómicas del Cabrito y la Trufa

  • Apasionantes Jornadas Gastronómicas

    Hasta el 10 de Febrero reserve su menú Jornadas del Cabrito y la Trufa
  • Trufas y Piedras con mantequilla trufada

    Trufas y Piedras con mantequilla trufada

    Un original trampantojo que nos traslada al origen de las trufas, en terrenos recónditos e inexplorados que alumbran este manjar
  • Trufa negra Silvestre del Moncayo

    Todas nuestras elaboraciones están realizadas con la variedad "tuber melanosporum vitt"
  • Crema de Calabaza asada a la trufa con yogurt griego

    Crema de Calabaza asada a la trufa con yogurt griego

    Suave crema hecha con unas riquísimas calabazas de temporada, asadas lentamente y un toque de frescor con yogur trufado
  • Crujiente de Pasta Brik relleno de patata, trufas con su huevo a baja temperatura

    Crujiente de Pasta Brik relleno de patata, trufas con su huevo a baja temperatura

    Sorprendente versión inspirada en un clásico, los huevos rotos, que en esta ocasión llegan trufados y listos para romper
  • Fricando de Ternera con trompetas negras, trufa y puré de zanahorias

    Fricando de Ternera con trompetas negras, trufa y puré de zanahorias

    Guiso tradicional de ternera en filetes finos y setas que se funde en una salsa con sabor a fuego lento, contrastado con un puré de zanahorias
  • Cabrito del “señorito” con trufa, glaseado y acompañado de sus manitas guisadas

    Cabrito del “señorito” con trufa, glaseado y acompañado de sus manitas guisadas

    Sabroso cabrito lechal deshuesado que se encierra en una capa crujiente y glaseada, relleno de trufa y acompañado de un guiso de sus manitas
  • Lomos de Esturión con velouté de gambas a la trufa y sándwich de queso trufado

    Lomos de Esturión con velouté de gambas a la trufa y sándwich de queso trufado

    Un plato donde la trufa puede lucirse en todo su esplendor, Esturión del Grado con una salsa de gambas trufada suave y deliciosa
  • Lagunilla Reserva (D.O Rioja)

    Lagunilla Reserva (D.O Rioja)

    Un Rioja que reúne carácter, historia y mucha verdad, realzando y acompañando con acierto todos los platos de nuestro menú de la Trufa
  • Mousse de chocolate blanco caramelizada con corazón de cacao trufada

    Mousse de chocolate blanco caramelizada con corazón de cacao trufada

    Imagínese un coulant de chocolate blanco, en esta ocasión bien frio y relleno de un delicioso chocolate trufado, un broche de oro inolvidable
  • Arroz con leche trufado y sorbete de mandarina con virutas de chocolate

    Arroz con leche trufado y sorbete de mandarina con virutas de chocolate

    Un clásico muy nuestro pero sorprendente con un sorbete helado de mandarina y chocolate, que combinan maravillosamente bien con la trufa negra

Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

El menú más "especial" del restaurante

Nuestro menú estrella con exquisitas elaboraciones y una gran selección de vinos a elegir

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

Hemos renovado nuestros salones y bodega para crear espacios más amplios y acogedores, esperando que nuestros comensales disfruten de nuestros platos con los cinco sentidos. Ponemos mucho interés en que todo esté en su sitio, los manteles y bordadas servilletas impecables, la comodidad de las nuevas sillas tapizadas y vestidas en una línea actual, la disposición de las mesas dando paso y permitiendo la intimidad que todos apreciamos tanto al disfrutar de un buen festín. La temperatura también es importante, regulada según el clima exterior y la cantidad de comensales que hay en cada momento. Intentamos que el entorno sea lo más agradable posible para nuestros clientes. Disponemos también de un comedor privado independiente con una capacidad de 12 comensales, adecuado para comidas de empresa y negocios.