• Restaurante La Bodega de Chema

    Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Ver menú
  • Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Descubre nuestro nuevo Menú Ejecutivo

    Entrantes deliciosos, segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros Un menú que se sirve de lunes a sábado tanto en comidas como en cenas, con los mejores productos de temporada Ver menú
  • Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Gran pantalla para tus vídeos, fotografías y presentaciones

    Nueva gran pantalla de audio vídeo que permite visualizar tus fotografías, vídeos y presentaciones en nuestro restaurante Reserve nuestro salón para presentaciones de empresa o eventos particulares Ver menú
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Ver menú
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Nuevo Menú Ejecutivo por solo 26 euros

Plato Menú Ejecutivo

Un auténtico menú de temporada con platos deliciosos y muy apetecibles

El menú más "especial" del restaurante

Nuestro menú estrella con exquisitas elaboraciones y una gran selección de vinos a elegir

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional de La Bodega

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

Este menú se servirá todos los días de la semana, exceptuando el domingo, tanto en comidas como en cenas. Un menú Todo Incluido con deliciosos platos muy elaborados y apetecibles, vinos a elegir con Denominación de Origen, postres caseros del Chef.

Primeros platos de degustación

“Sopiensalada” de achicoria y batavia con pepino, cremoso de Sardinillas y Esturión marinado

˜˜˜˜˜

Taco de Confit de Pato y salsa “Pico de Gallo”

˜˜˜˜˜

Lasaña de Berenjena, Pisto y Longaniza gratinada con crema de pimientos

Segundo a elegir

Lengua de Ternera guisada con puré de judías blancas y foie acompañada de cebolla tierna a la plancha

o

Salmonete al horno sobre Salpicón de Verduras, aire de Azafrán con aliño de cítricos

Postre a elegir

Gel de Limón con Tartar de Frutas de temporada y helado de Frambuesa

o

Mousse de Tres Chocolates con sorbete de Mandarina y “más Chocolate”

Bodega

Tinto: O.V.G. Garnacha (D.O. Cariñena)

Blanco: Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜

Agua y pan

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-

 

*** Este menú se sirve para un mínimo de dos personas ***

*** Adecuaremos este menú con platos y/o ingredientes adecuados a todo tipo de intolerancia alimentaria ***