Cada Jueves en La Bodega de Chema "homenaje al Arroz de Caza y Monte"

Todos los Jueves podrán degustar este suculento Arroz cremoso de Liebre, trigueros y Setas con aroma a caza y monte, una ocasión perfecta para deleitarse solo o en compañía de una de las especialidades del cocinero, un arroz entre cremoso y caldoso que no dejará indiferente a nadie

El Chef nos habla de su homenaje al Arroz con aroma de Caza y Monte:

Marinamos la pieza durante dos días en vino de buena calidad, algo que aporta una gran diferencia al sabor de la liebre y potencia su aroma a caza.

Después se sofríe con unos trigueros tiernos, setas variadas y algunas verduritas hasta que adquiere el tono tostado y sabroso que en la cocción resaltará, integrándose durante dos o tres horas a fuego lento.

El arroz queda entre cremoso y caldoso, evocándonos con el romero, el tomillo y la trufa negra a los montes que recorríamos de pequeños, y que tantas sensaciones nos produce al recordarlo.

Un placer para los sentidos que no se pueden perder, les esperamos en La Bodega de Chema.