La revista Akí Zaragoza habla de nuestro menú del Cabrito y la Trufa

La emblemática revista AKI Zaragoza Magazine habló de nuestras Jornadas del Cabrito y la Trufa en su edición nº 157. Orgullosos de aparecer en su sección de Gastronomía, os animamos a visitar su web y descargar sus magazines, todo lo que pasa en nuestra ciudad para que no te pierdas ni una.

"El restaurante La Bodega de Chema acogió, un año más, sus exitosas jornadas del cabrito y la trufa. En esta ocasión, fue Bodegas Sommos la encargada de poner el toque acertado al maridaje, con sus Glárima Roble Blanco y Glárima Roble Tinto. Sergio Gómez nos adentró en los sabobres de estos caldos a través de una desenfadada y didáctica cata, a la vez que nos hacía viajar hasta los viñedos del Somontano con un audiovisual de las instalaciones. En la mesa, magret de pato a la plancha encurtido en soja y lima, crema de chirivías asadas con falsa trufa de morcilla, dados de boniato y crujiente de garbanzos, fetuccini salteados de espinacas, tomate confitado y gambas con ralladura de trufa tegra y anguila ahumada como entrantes, dieron paso al plato más famoso del local, el cabrito lechal estofado. COmo colofón, una invitación a conocer, de primera mano, Bodegas Sommos"

Ver revista en www.akizaragoza.com

Artículo sobre nuestras últimas Jornadas del Cabrito y la Trufa en La Bodega de Chema