III Jornadas Gastronómicas del Cabrito y las Setas - Noviembre 2012

3ª Jornadas del cabrito y las setas La Bodega de ChemaDesde el 9 de Noviembre hasta el 2 de Diciembre disfrute con nosotros de nuestra tercera edición y homenaje a las Setas de temporada, conjugadas con nuestro famoso Cabrito lechal, Asado o en Carné.
Podrá degustarlas en estas fechas con nuestro Menú Jornadas Cabrito y Setas...

Homenaje a las Setas y Trufas de temporada, preparadas con gusto y experiencia por nuestro Chef, con muy diversas aplicaciones en nuestra cocina, La Bodega de Chema les ofrece en estas Jornadas variedades tan diversas y enriquecedoras como: Huevo de rey, boletus, rebozuelos, trompetillas, Pie Azul y trompeta negra. Setas recién recolectadas de las cestas a nuestra mesa con todo el sabor de Aragón, comunidad de gran riqueza micológica, que atraen a aficionados de muchas regiones tras las lluvias y fríos de otoño.

Imperdonable no nombrar la Trufa, manjar que preparado con acierto aromatiza y condimenta los platos de nuestro Menú, presente de forma sutil en entrantes y postres.

Celebramos la Tercera Jornada Gastronómica con mucho entusiasmo, tras el éxito de las anteriores con nuestro Menú Jornadas del Cabrito y las Setas.
Para comenzar servimos un exquisito aperitivo, al que le siguen tres platos entrantes muy elaborados con protagonistas como el rebollón, la trufa blanca o el boletus. Como plato fuerte ofrecemos la posibilidad de elegir entre nuestra especialidad “Cabrito Asado con sus patatas pochadas” o nuestro “Costillar de cabrito relleno de Boletus y foie con salsa de vino tinto y patatas de La Bodega”. Como broche final se puede optar por un Bizcocho de chocolate con helado de trompeta negra y salsa de trufa líquida, un sorbete de mojito o un postre casero de La Bodega de Chema.
Sobre el mantel acompañan una excelente Botella de Enate Cabernet Sauvignón - Merlot 2009 (D.O Somontano), agua, cesta de pan, y un café para finalizar la velada.