El menú de la Trufa y el Cabrito hasta el 9 de Marzo

Debido a la fabulosa acogida de nuestros clientes y amigos, ampliamos hasta el próximo 9 de Marzo nuestras Jornadas de la Trufa y el Cabrito, con un menú delicioso con dos protagonistas de excepción, la Trufa negra del Moncayo y el Cabrito Asado con patatas al estilo tradicional del restaurante La Bodega de Chema.

Botella de Viña Real Plata 2010

Botella de X de Heredad - Garnacha DO Borja

El vino que acompañaba al menú, Red de Heredad, al ser de edición limitada esta totalmente agotado con un éxito arrollador. Como nuestros clientes se merecen lo mejor, hemos seleccionado dos nuevos caldos a elegir: Un vino de lo más exclusivo, Viña Real Plata Crianza 2010 con D.O.Rioja, un clásico para los amantes del crianza riojano que duerme durante 18 meses en barrica de roble francés y americano en las Bodegas Viña Real, o un atractivo "X" de Heredad, de Bodegas Valero, una interesante colección de garnachas interpretada por el enólogo Jorge Navascués, gran conocedor de la garnacha aragonesa, con D.O.Borja.

Ver menú