Aquí está

La Carta

Ante la proclamación del estado de alarma de Gobierno de España,  cerramos nuestras puertas  temporalmente. 

Entrantes Frios

1. Jamón Ibérico de Bellota acompañado de Pan Payés con Tomate

2. Hígado de Pato en Micuit Casero, puré de manzana verde y manzana kru

3. Ensalada ilustrada de la Bodega con Tomate, Cebolla, Espárragos y Bonito

4. Ensalada de queso de cabra con gelatina de vino moscatel, fresas y nueces especiadas

5. Escarola con Granada perfumada al Ajo

Entrantes Calientes

1. Parrillada de Hortalizas frescas hecha al momento en nuestra picada y salsa Romesco

2. Milhojas de setas con pasta fresca crujiente, crema de boletus y Royal de foie

3. Arroz meloso de cabrito con su jugo y trufa

4. Arroz de calamares y pulpitos encebollados al azafrán con ali-oli de tinta

5. Corazones de Alcachofas confitadas en aceite de oliva salteadas con jamón ibérico y lecho de Patata

6. Nuestro Huevo pochado y trufado con crema de Foié al Oporto

7. Canelones caseros de cabrito con velouté y dados de queso semi-curado Sevil

Carnes

1. Cabrito lechal al horno con patatas estilo de la Bodega

2. Solomillo de Vaca a la brasa madurado en nuestra cámara con verduras al horno

3. Chuletas de Lomo de Ciervo con salsa teriyaki, puré de orejones, jengibre y plátano a la parrilla

4. Carrilleras de Ternera Guisadas a baja temperatura y lacadas al Vino Tinto con encurtidos y puré de boniatos

5. Costillas de Cabrito a la Parrilla con patatas asadas

6. Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido y patatas a las finas hierbas con cebolletas confitadas

7. Perdiz en dos elaboraciones: Muslo encebollado y Tataki de sus pechugas sobre cristal de puerro

8. Manitas de Cerdo deshuesadas y crujientes con salsa de curry rojo, puré de manzana y kunquat con foie

Pescados

1. Cogote de Merluza al estilo Santurce con Orio de Setas

2. Cazuela de Cocochas de Bacalao al pil-pil con tomate concasse y ajos fritos

3. Rodaballo a la Plancha con tomatitos confitados, vinagreta de pomodoro y zanahoria a la vainilla

4. Garbanzos de Lierta con Bogavante

5. Pescado del Día (consultar a nuestro equipo)

Postres

1. Brioche caramelizado con crema inglesa y helado de tiramisú

2. Tatín de manzana con Jengibre

3. Brownie de chocolate y nueces, con helado de frambuesa y salsa de frutos rojos

4. Tarta de limón estilo La Bodega

5. Nuestra torrija transformada en mousse y texturas

6. Sorbete de Mojito

7. Sorbete de Limón

8. Sorbete de Mandarina

9. Tabla de Quesos Nacionales e Internacionales

Comparte nuestra Carta con quien tú quieras

Image

Información sobre La Carta

Si tienes alergia o intolerancia a algún ingrediente, indícalo al hacer tu reserva.

Adaptamos todos nuestros platos para personas con intolerancias alimenticias.

Image

¿Quieres reservar en nuestro restaurante?

TENEMOS UNA MESA PREPARADA PARA TÍ

Contacto

C/ Latassa, 34 50006 Zaragoza
ZONA PLAZA SAN FRANCISCO

contacto@labodegadechema.es

Horario

TODOS LOS DÍAS AL MEDIODÍA
13:30 - 15:45

CENAS DE MARTES A SÁBADO
20:30 - 22:45

Síguenos