Aquí está

La Carta

Entrantes Frios

1. Jamón Ibérico de Bellota acompañado de Pan Payés con Tomate

2. Hígado de Pato en Micuit Casero, puré de manzana verde y manzana kru

3. Ensalada ilustrada de la Bodega con Tomate, Cebolla, Espárragos y Bonito

4. Ensalada de queso de cabra con gelatina de vino moscatel, fresas y nueces especiadas

5. Escarola con Granada perfumada al Ajo

Entrantes Calientes

1. Parrillada de Hortalizas frescas hecha al momento en nuestra picada y salsa Romesco

2. Milhojas de setas con pasta fresca crujiente, crema de boletus y Royal de foie

3. Arroz meloso de cabrito con su jugo y trufa

4. Arroz de calamares y pulpitos encebollados al azafrán con ali-oli de tinta

5. Corazones de Alcachofas confitadas en aceite de oliva salteadas con jamón ibérico y lecho de Patata

6. Nuestro Huevo pochado y trufado con crema de Foié al Oporto

7. Canelones caseros de cabrito con velouté y dados de queso semi-curado Sevil

Carnes

1. Cabrito lechal al horno con patatas estilo de la Bodega

2. Solomillo de Vaca a la brasa madurado en nuestra cámara con verduras al horno

3. Chuletas de Lomo de Ciervo con salsa teriyaki, puré de orejones, jengibre y plátano a la parrilla

4. Carrilleras de Ternera Guisadas a baja temperatura y lacadas al Vino Tinto con encurtidos y puré de boniatos

5. Costillas de Cabrito a la Parrilla con patatas asadas

6. Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido y patatas a las finas hierbas con cebolletas confitadas

7. Perdiz en dos elaboraciones: Muslo encebollado y Tataki de sus pechugas sobre cristal de puerro

8. Manitas de Cerdo deshuesadas y crujientes con salsa de curry rojo, puré de manzana y kunquat con foie

Pescados

1. Cogote de Merluza al estilo Santurce con Orio de Setas

2. Cazuela de Cocochas de Bacalao al pil-pil con tomate concasse y ajos fritos

3. Rodaballo a la Plancha con tomatitos confitados, vinagreta de pomodoro y zanahoria a la vainilla

4. Garbanzos de Lierta con Bogavante

5. Pescado del Día (consultar a nuestro equipo)

Postres

1. Brioche caramelizado con crema inglesa y helado de tiramisú

2. Tatín de manzana con Jengibre

3. Brownie de chocolate y nueces, con helado de frambuesa y salsa de frutos rojos

4. Tarta de limón estilo La Bodega

5. Nuestra torrija transformada en mousse y texturas

6. Sorbete de Mojito

7. Sorbete de Limón

8. Sorbete de Mandarina

9. Tabla de Quesos Nacionales e Internacionales

Comparte nuestra Carta con quien tú quieras

Image

Información sobre La Carta

Si tienes alergia o intolerancia a algún ingrediente, indícalo al hacer tu reserva.

Adaptamos todos nuestros platos para personas con intolerancias alimenticias.

Image

¿Quieres reservar en nuestro restaurante?

TENEMOS UNA MESA PREPARADA PARA TÍ

Contacto

C/ Latassa, 34 50006 Zaragoza
ZONA PLAZA SAN FRANCISCO

contacto@labodegadechema.es

Horario

TODOS LOS DÍAS AL MEDIODÍA
13:30 - 15:45

CENAS DE MARTES A SÁBADO
20:30 - 22:45

Síguenos