Entrantes Frios
1. Jamón Ibérico de Bellota acompañado de Pan Payés con Tomate
2. Hígado de Pato en Micuit Casero, puré de manzana verde y manzana kru
3. Ensalada ilustrada de la Bodega con Tomate, Cebolla, Espárragos y Bonito
4. Ensalada de queso de cabra con gelatina de vino moscatel, fresas y nueces especiadas
5. Escarola con Granada perfumada al Ajo
Entrantes Calientes
1. Parrillada de Hortalizas frescas hecha al momento en nuestra picada y salsa Romesco
2. Milhojas de setas con pasta fresca crujiente, crema de boletus y Royal de foie
3. Arroz meloso de cabrito con su jugo y trufa
4. Arroz de calamares y pulpitos encebollados al azafrán con ali-oli de tinta
5. Corazones de Alcachofas confitadas en aceite de oliva salteadas con jamón ibérico y lecho de Patata
6. Nuestro Huevo pochado y trufado con crema de Foié al Oporto
7. Canelones caseros de cabrito con velouté y dados de queso semi-curado Sevil
Carnes
1. Cabrito lechal al horno con patatas estilo de la Bodega
2. Solomillo de Vaca a la brasa madurado en nuestra cámara con verduras al horno
3. Chuletas de Lomo de Ciervo con salsa teriyaki, puré de orejones, jengibre y plátano a la parrilla
4. Carrilleras de Ternera Guisadas a baja temperatura y lacadas al Vino Tinto con encurtidos y puré de boniatos
5. Costillas de Cabrito a la Parrilla con patatas asadas
6. Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido y patatas a las finas hierbas con cebolletas confitadas
7. Perdiz en dos elaboraciones: Muslo encebollado y Tataki de sus pechugas sobre cristal de puerro
8. Manitas de Cerdo deshuesadas y crujientes con salsa de curry rojo, puré de manzana y kunquat con foie
Pescados
1. Cogote de Merluza al estilo Santurce con Orio de Setas
2. Cazuela de Cocochas de Bacalao al pil-pil con tomate concasse y ajos fritos
3. Rodaballo a la Plancha con tomatitos confitados, vinagreta de pomodoro y zanahoria a la vainilla
4. Garbanzos de Lierta con Bogavante
5. Pescado del Día (consultar a nuestro equipo)
Postres
1. Brioche caramelizado con crema inglesa y helado de tiramisú
2. Tatín de manzana con Jengibre
3. Brownie de chocolate y nueces, con helado de frambuesa y salsa de frutos rojos
4. Tarta de limón estilo La Bodega
5. Nuestra torrija transformada en mousse y texturas
6. Sorbete de Mojito
7. Sorbete de Limón
8. Sorbete de Mandarina
9. Tabla de Quesos Nacionales e Internacionales

Información sobre La Carta
Si tienes alergia o intolerancia a algún ingrediente, indícalo al hacer tu reserva.
Adaptamos todos nuestros platos para personas con intolerancias alimenticias.

¿Quieres reservar en nuestro restaurante?
TENEMOS UNA MESA PREPARADA PARA TÍ