Menú Gastropasión 2019 Semana Santa en Zaragoza

La Bodega de Chema participa en Gastropasión, unas jornadas gastronómicas organizadas por la Asociación de Restaurantes de Zaragoza y dedicadas a nuestra Semana Santa zaragozana y su cocina cuaresmal del 13 al 23 de Abril.

Un menú muy elaborado con nuevas interpretaciones para ingredientes típicos de la Semana Santa aragonesa y con vinos de excelente calidad. 

 

Menú Degustación

Ensalada de mijo con queso sierra sevil, pepino y aliño de cítricos con yogurt

˜˜˜˜˜

Calabacín a la parrilla con sepia, alga wakame sobre sopa de ajo blanco de avellanas

˜˜˜˜˜

Lomo de bacalao a baja temperatura con risotto de tomate y su pil-pil

˜˜˜˜˜

Guiso de atún, patatas y mejillones con majada al azafrán del Jiloca y almendras

Postre

Cañas fritas rellenas de crema a la vainilla con helado de guirlache

o

Sorbetes al gusto

Bodega

Tinto: Tirio de Bodegas Aragonesas (D.O Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

Blanco: Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

Agua, Pan y Café

Precio: 30 euros .-Iva Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de dos personas ***

 

 

¿Qué es Gastropasión?

Es una apuesta por la tradición y la cocina cuaresmal, llevada a su máximo esplendor a través de 27 restaurantes zaragozanos. Este año se celebra del 13 al 23 de Abril, y en La Bodega de Chema hemos preparado un Menú Degustación con la intención de hacerles sentir y degustar la Semana Santa como merece. Todo organizado por la Asociación de Restaurantes de Zaragoza

Cartel de Gastropasion 2019 Semana Santa Zaragoza