abiertonoche Abrimos la Noche del Lunes 30 de Abril, les esperamos

Este menú apto para celíacos se servirá todos los días de la semana, exceptuando el domingo, tanto en comidas como en cenas. Un menú Todo Incluido con deliciosos platos muy elaborados y apetecibles, vinos a elegir con Denominación de Origen, postres caseros del Chef.

Aperitivo de bienvenida

Crema de boletus con crujiente de jamón y alcaparras fritas

Entrantes

Ensalada de trucha ahumada del cinca con vinagreta de fresas a la menta

˜˜˜˜˜

Risotto de trigo con verduras y queso de oveja

Segundo a elegir

Albóndigas de merluza y calamar en salsa de tinta

o

Magret de pato con salsa de cítricos sobre cremoso de manzana

Postres

A consultar con nuestro personal

Bodega

Tinto : Heredad “H” Garnacha (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜

Blanco :Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜

Agua y pan sin gluten

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-