Vacaciones La Bodega de Chema

Este menú apto para celíacos se servirá todos los días de la semana, exceptuando el domingo, tanto en comidas como en cenas. Un menú Todo Incluido con deliciosos platos muy elaborados y apetecibles, vinos a elegir con Denominación de Origen, postres caseros del Chef.

Aperitivo de bienvenida

Gazpacho con pepino y queso fresco

Primeros platos de degustación

Ensalada de Quinoa con Shiitake confitado y vinagreta de remolacha con membrillo

˜˜˜˜˜

Patatas de La Bodega con salteado de Huevo Rey (Amanita Cesárea) ajos tiernos y crema de marisco

Segundo a elegir

Solomillo de Cerdo Ibérico con albaricoques asados y jugo de Pedro Ximénez

o

Lomo de Atún con ensalada de algas Wakame y salsa chimichurri

Postres

Aceite-Chocolate

o

Crema caramelizada con helado de vainilla

Bodega

Tinto : OVG, ROBLE 17. Garnacha (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜

Blanco :Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜

Agua y pan sin gluten

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-