Este menú apto para celíacos se servirá todos los días de la semana, exceptuando el domingo, tanto en comidas como en cenas. Un menú Todo Incluido con deliciosos platos muy elaborados y apetecibles, vinos a elegir con Denominación de Origen, postres caseros del Chef.

Aperitivo de bienvenida

Crema fría de tomates verdes con helado de olivas negras del Bajo Aragón

Entrantes

Crujiente de maíz con boquerón en vinagre y emulsión de piquillos

˜˜˜˜˜

Patata rellena de longaniza de Graus y gratinada al alioli de boletus

Segundo a elegir

Tacos de lomo de Ternera Gallega con humus y berenjena al aliño de mostaza

o

Lubina al horno sobre arroz negro y veluté al azafrán y limón

Postres

Peras al vino tinto con chocolate y su helado

o

Mousse de yogurt con frutos rojos

Bodega

Tinto : Heredad “H” Garnacha (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜

Blanco :Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜

Agua y pan sin gluten

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-