Este menú apto para celíacos se servirá todos los días de la semana, exceptuando el domingo, tanto en comidas como en cenas. Un menú Todo Incluido con deliciosos platos muy elaborados y apetecibles, vinos a elegir con Denominación de Origen, postres caseros del Chef.

Aperitivo de bienvenida

Crema de Coliflor con Trucha ahumada y caviar de Mujol

Gazpacho con pepino y queso fresco

Primeros platos de degustación

Ensalada de Burrata con higos y vinagreta de miel

Ensalada de Quinoa con Shiitake confitado y vinagreta de remolacha con membrillo

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Arroz cremoso de conejo y portobello

Mini macarrones con salteado de Huevo Rey (Amanita Cesárea) ajos tiernos y crema de marisco

Segundo a elegir

Cilindro de meloso de cerdo Ibérico relleno de manitas en salsa de vino tinto

Solomillo de Cerdo Ibérico con albaricoques asados y jugo de Pedro Ximénez

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Lomito de dorada al HORNO, ali-oli de olivas negras del Bajo Aragón y guiso de puerro-pera

Lomo de Atún con ensalada de algas Wakame y salsa chimichurri

Postres

El personal de sala les dará diferentes alternativas para los postres

Bodega

Tinto : OVG, ROBLE 17. Garnacha (D.O. Cariñena)

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Blanco :Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

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Agua y pan sin gluten

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-