abiertonoche Abrimos la Noche del Lunes 30 de Abril, les esperamos

Nuestro restaurante ha confeccionado este Menú especial para celíacos, certificado por la Asociación Celíaca Aragonesa, seleccionando deliciosos platos con ingredientes libres de gluten. 

Primeros platos de degustación

Foie micuit elaborado en casa

˜˜˜˜˜

Ensalada templada de pulpo, calamares y gambas con patata asada, vinagreta de pimentón y lechugas variadas

˜˜˜˜˜

Huevo pochado con verduritas braseadas y esencia de Trufa

Segundos platos a elegir

Nuestro Cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

Nuestro Cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

o

Solomillo de Vaca Gallega a la brasa con guarnición

o

Lingote de Cochinillo en dos cocciones

Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la Pimienta negra

o

Chipirones rellenos de Gambas y changurro con salsa verde

Chipirones rellenos de Gambas y changurro con salsa verde de Almejas

o

Bacalao confitado a baja temperatura al chilindrón aragonés

Postres a elegir

Semifrío de chocolate blanco gelatina de café y teja de regaliz

o

Sorbete de Limón

Bodega

Viñas del VeroCrianza - (D.O. Somontano)

o

Edra Grullas - (Vino de la Tierra de Ayerbe)

o

Viña Real- Crianza (D.O. Rioja)

o

Coto de Hayas- Crianza (D.O. Campo de Borja)

o

Care Roble- (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜˜

Selección de aguas y pan

Precio: 38 euros .-IVA Incluido.-