abiertonoche Horario de verano: Abrimos todos los días al mediodía y de miércoles a sábado por la noche, le esperamos

Nuestro restaurante ha confeccionado este Menú especial para celíacos, certificado por la Asociación Celíaca Aragonesa, seleccionando deliciosos platos con ingredientes libres de gluten. 

Entrantes a degustar

Salmorejo con picadillo de jamón y espuma de huevo duro

˜˜˜˜˜

Ensaladilla rusa casera con ventresca de atún

˜˜˜˜˜

Huevo pochado y trufado con salsa de foie al Oporto

Segundos platos a elegir

Lingote de Cabrito sobre cremoso de patata con ensalada de lentejas y escarola

o

Solomillo de Vaca Gallega a la brasa con flan de verduras y crema de cebolla a la cerveza sin gluten

o

Prensado de Cochinillo con ali-oli de membrillo, gorgonzola y cremoso de orejones

o

Lomo de Bacalao confitado a baja temperatura con guiso de sus callos a la Madrileña

o

Chipirones rellenos de Txangurro con crema de marisco y arroz negro

Postres a elegir

Tarta de limón estilo La Bodega

o

Sorbete de mojito

Bodega

Viñas del Vero Crianza - (D.O. Somontano)

o

Edra Grullas - (Vino de la Tierra de Ayerbe)

o

Viña Real Crianza - (D.O. Rioja)

o

Coto de Hayas Crianza - (D.O. Campo de Borja)

o

Care Roble - (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜˜

Selección de aguas y pan sin gluten

Precio: 38 euros .-IVA Incluido.-

Si lo desea puede degustar como plato principal nuestro "Cabrito Asado al Horno al estilo Tradicional" con un suplemento de 2€