Los frutos de la huerta, sublimes, madurados bajo el sol nos regalan su sabor, su abanico de colores y su gran variedad de texturas, bailando en nuestros fogones al compás de los mejores productos de la Tierra Aragonesa.

Del 15 de Junio al 8 de Julio celebramos las VII Jornadas del Cabrito y la Huerta y hemos preparado un Menú Sin Gluten delicioso, con productos de nuestra tierra recolectados en su mejor momento. Se sirve para comidas y cenas, con tres entrantes, tres segundos a elegir, maridado con vinos con Denominación de Origen Somontano de Bodegas Laus, un placer para degustar con cada plato del menú.

Entrantes a degustar

Timbal de zanahorias y queso fresco con gamba, acompañado de gazpacho de borrajas

˜˜˜˜˜

Coca de maíz con verduras de la huerta y salsa de pimientos con nueces

˜˜˜˜˜

Arroz cremoso con cebolla de Fuentes y salteado de guisantes con habitas y chipirón

Plato Principal a elegir

Chuleta de Ternera Lechal a la brasa con tatin de tomate y su jugo picante

o

Lingote de Cabrito confitado sobre cremoso de patata de la Bodega y verduritas salteadas

o

Rape en costra de miel y chips de patatas al pimentón con endivia braseada y pesto de albahaca

Postres

Sopa de Melón con macedonia de frutas a nuestra manera y helado de pétalos de rosa

o

Semi-frio de chocolate blanco con crema de café

Todo maridado con Vinos de Bodegas Laus

Laus Blanco. Chardonnay (D.O Somontano))

˜˜˜˜˜

Laus Rosado. Syrah y Garnacha tinta (D.O Somontano)

˜˜˜˜˜

Laus Crianza Tinto. Merlot y Cabernet Sauvignon (D.O Somontano)

˜˜˜˜˜

Selección de aguas y pan sin gluten

˜˜˜˜˜

También se podrá degustar nuestro clásico cabrito asado con patatas al estilo tradicional con un suplemento de 2 Euros por ración

˜˜˜˜˜

Precio: 38 euros .-IVA Incluido.-

Este menú se adaptará a toda persona que padezca alguna intolerancia alimenticia