Menú Certamen de Restaurantes 2019 - Premios Horeca

Menú Certamen de Restaurantes Premios Horeca 2019

Presentamos nuestro Menú degustación participante en el XX Certamen de Restaurantes de Zaragoza de Horeca, que se celebra del 1 al 31 de Marzo de 2019.

Un Certamen organizado por la Asociación de Hosteleros y Restaurantes de Zaragoza, donde La Bodega de Chema quiere ofrecerles un menú con los mejores productos de temporada y muy interesantes elaboraciones. Una gran ocasión para visitarnos. Aconsejamos reservar.

Entrantes

Crema de puerros y avellanas con aguacate y espuma de anchoas

˜˜˜˜˜

Ensalada de Esturión del Cinca marinado con crema de pimientos asados y encurtidos

˜˜˜˜˜

Borrajas salteadas con papada sobre salsa de almendras y trufa

Borrajas salteadas con papada sobre salsa de almendras y trufa

Segundo a elegir

Solomillo Ibérico en costra de trompetas negras, salsa de queso, orejones y pasas

Solomillo Ibérico en costra de trompetas negras, salsa de queso, orejones y pasas

o

Lomo de Corvina al horno con guacamole de papaya y cítricos

Postres

Crema de pan frito, mousse de torteta “Melsa” y chocolate

Crema de pan frito, mousse de torteta “Melsa” y chocolate

o

Tarta de limón estilo Bodega

Bodega

Tirio de Bodegas Aragonesas (Tinto)

˜˜˜˜

Tiolico de Bodegas Aragonesas (Blanco)

˜˜˜˜

Agua, pan y café

Precio: 30 euros .-Iva Incluido.-

Este menú se adaptará a toda aquella persona que padezca alguna intolerancia o alergia alimentaria