Menú Certamen de Restaurantes 2018 - Horeca

Presentamos nuestro Menú degustación participante en el XIX Certamen de Restaurantes de Zaragoza de Horeca, que se celebra del 1 al 28 de Febrero de 2018.

Un Certamen organizado por la Asociación de Hosteleros y Restaurantes de Zaragoza, donde La Bodega de Chema quiere ofrecerles un menú maridaje, con los mejores productos de temporada y muy interesantes elaboraciones. Una ocasión perfecta para visitarnos. Aconsejamos reservar.

Entrantes

Crema de Pichón, Boletus Edulis, aceite de Trufa y picatostes

Crema de Pichón, Boletus Edulis, aceite de Trufa y picatostes

˜˜˜˜˜

Verduritas salteadas al wok con delicias de Pato a la naranja

˜˜˜˜˜

Alcachofas frescas de la Ribera con shii-take, papada, gambas y mantequilla de cigalas

Alcachofas frescas de la Ribera con shii-take, papada, gambas y mantequilla de cigalas

Segundo a elegir

Roastbeef de Cabrito en salsa jardinera y patata de la Bodega

Roastbeef de Cabrito en salsa jardinera y patata de la Bodega

o

Cazuela de Dorada en Suquet con Azafrán de Monreal del Campo

Postres

“Babá” Casero con Helado de chocolate

o

Carpaccio de Piña al Moscatel de Alejandria con pimienta de Sichuan y helado de Vainilla Bourbon

Bodega

"H" de Heredad (Tinto)

˜˜˜˜

Tirio de Bodegas Aragonesas (Tinto)

˜˜˜˜

Tiólico de Bodegas Aragonesas(Blanco)

˜˜˜˜

Agua, pan y café

Precio: 30 euros .-Iva Incluido.-