Menú Las Noches de Baco

La Bodega de Chema apuesta por este menú maridaje. Una idea diferente para cenar en Zaragoza con una gran selección de vinos de Bodegas , elegidos cuidadosamente para cada plato. Aconsejamos reservar. 

 

Aperitivo de bienvenida

Crema de hinojo y salteado de setas (oreja de madera)

Con Solo Blanco Tiólico (D.O. Campo de Borja)

Primeros platos de degustación

Ensalada de Presa marinada con toque de aceituna, mostaza, berros y rabanitos

˜˜˜˜˜

Fideos con pulpitos, beicon, papada y salsa de azafrán

Con Solo Blanco Tiólico (D.O. Campo de Borja)

Segundo plato a elegir

Muslo de Pato confitado en salsa de naranja, toque de chocolate y puré de manzana

o

Lomos de Lubina sobre crema de espinacas y su salteado de pasas y piñones

Con Vino de la Tierra

Postre a elegir

Pannacotta de cacao, compota de piña y fresas

o

Sopa de chocolate blanco y yogur, bizcocho de manzana y helado de chocolate

Con Vino de Licor Moscatel de Alejandría

˜˜˜˜˜

Agua y pan

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de dos personas ***

*** Adaptaremos este menú para personas celícacas o con cualquier otra intolerancia alimentaria ***