Menú Las Noches de Baco en La Bodega de Chema

La Bodega de Chema apuesta por este menú maridaje. Una idea diferente para cenar en Zaragoza con una gran selección de vinos, elegidos cuidadosamente para cada plato. Aconsejamos reservar. 

 

Aperitivo de bienvenida

Crema fría de maíz con guacamole

Con Solo Tiólico, D.O. Campo de Borja

Primeros platos de degustación

Ensalada de brandada de bacalao, zanahoria, crujiente de sésamo y orégano con vinagreta de tomate

˜˜˜˜˜

Risotto de trigo con setas y salsa de quesos

Con Solo Tiólico, D.O. Campo de Borja

Segundo plato a elegir

Carrilleras Ibéricas confitadas sobre puré de patatas y almendras amargas con aceite de hierbas frescas y pipas garrapiñadas

o

Lomitos de caballa, guiso de trigueros con caracolas de mar y jugo de sus espinas

Con Solo Tirio Syrah, D.O. Campo de Borja

Postre a elegir

Flan de café y toffee con chocolate

o

Plum Cake de plátano y helado de vainilla

Con Blanco Tiólico Moscatel de Alejandría, D.O. Campo de Borja

˜˜˜˜˜

Agua y pan

Precio: 26 euros .-Iva Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de dos personas ***