Menú Las Noches de Baco en La Bodega de Chema

La Bodega de Chema apuesta por este menú maridaje. Una idea diferente para cenar en Zaragoza con una gran selección de vinos, elegidos cuidadosamente para cada plato. Aconsejamos reservar. 

 

Aperitivo de bienvenida

Crema de Pichón, Boletus Edulis, aceite de Trufa y picatostes

Crema de Pichón, Boletus Edulis, aceite de Trufa y picatostes

Crema de Pichón, Boletus Edulis, aceite de Trufa y picatostes

Cava Reyes de Aragón, D.O. Cava (Calatayud)

Primeros platos de degustación

Verduritas salteadas al wok con delicias de Pato a la naranja

˜˜˜˜˜

Alcachofas frescas de la Ribera con shii-take, papada, gambas y mantequilla de cigalas

Alcachofas frescas de la Ribera con shii-take, papada, gambas y mantequilla de cigalas

Con Blanco Tiólico Moscatel de Alejandría, D.O. Campo de Borja

Segundo plato a elegir

Roastbeef de Cabrito en salsa jardinera y patata de la Bodega

Roastbeef de Cabrito en salsa jardinera y patata de la Bodega

o

Cazuela de Dorada en Suquet con Azafrán de Monreal del Campo

Con Tinto Enate Cabernet-Merlot Barrica, D.O. Somontano

Postre a elegir

“Babá” Casero con Helado de chocolate

o

Carpaccio de Piña al Moscatel de Alejandria con pimienta de Sichuan y helado de Vainilla Bourbon

Con Cava Reyes de Aragón, D.O. Cava (Calatayud)

˜˜˜˜˜

Agua, pan y café

Precio: 30 euros .-Iva Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de dos personas ***