Menús para banquetes, comuniones, bodas de oro y plata...

Platos Principales

Ensalada templada de setas salteadas con jamón, espuma de foie y lechugas variadas con vinagreta de garnacha

˜˜˜˜˜

Delicia de brandada de bacalao con sus cocochas al pil-pil

˜˜˜˜˜

Pez mantequilla a la plancha con Orio de mejillones, gambas y verduritas braseadas

˜˜˜˜˜

Costillar relleno de Boletus, Foie y Hortalizas con lecho de Patatas y salsa de Romero

Postres

Tarta de celebración Selva Negra

o

Sorbete al gusto

Bodega

Los vinos que acompañan a este menú se ofrecerán según la fecha de la reserva para garantizar una selección de las mejores añadas

˜˜˜˜˜

Selección de Aguas, pan, vino y café selecto

Precio: 48 euros .-I.V.A. incluido.-

*** También podrá degustar en este menú nuestro Cabrito Asado al horno con patatas al estilo tradicional con un suplemento de 5€ ***