Menús para banquetes, comuniones, bodas de oro y plata...

Platos Principales

Crema de Nécoras, cordón de nata aromatizada y picatostes

˜˜˜˜˜

Ensalada de tallarines de Sepia, Cabracho y Pulpo a la brasa con lechugas variadas y vinagreta de pimentón de la Vera

˜˜˜˜˜

Arroz Cremoso de Setas de primavera, Crujiente de Perdiz y Pularda con espuma de Foie

˜˜˜˜˜

Lomo de Rodaballo gratinado con alioli de almendra y lecho de romescu

˜˜˜˜˜

Nuestro Cabrito Asado al Horno con Patata al estilo de La Bodega

Postres

Tarta de celebración San Marcos

o

Sorbete al gusto

Bodega

Los vinos que acompañan a este menú se ofrecerán según la fecha de la reserva para garantizar una selección de las mejores añadas

˜˜˜˜˜

Selección de Aguas, pan, vino y café selecto

Precio: 58 euros .-I.V.A. incluido.-

Todos los platos se adaptarán para los comensales que padezcan alguna intolerancia alimenticia, anótelo en el formulario de contacto o comuníquenoslo por teléfono en el 976 555 014