Aperitivo de bienvenida

Crema de Queso de oveja con cebolla de fuentes frita

Primeros platos de degustación

Canelón de Sepia y Gambas con salsa de tinta y emulsión de perejil con toque de ajo

˜˜˜˜˜

Arroz con Huevo de Rey y gamba

Segundos platos a elegir

Presa Ibérica D.O Teruel confitada con cous-cous de verduras, crema de ajos y reducción de su jugo

o

Lomito de Merluza en dos cocciones con borrajas de la huerta y crema de patata

Postres a elegir

Natillas caseras con crema de chocolate y frutas de Aragón

o

Galleta anisada con tacos de toffee y mousse de turrón de Jijona

Bodega

Tinto: Tirio (D.O. Campo de Borja)

Blanco: Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

Agua, pan y café

Precio: 28 euros .-IVA Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de 10 personas ***