Entrantes a degustar

“Carpaccio” de Cabrito a baja temperatura, “toques de foie”, miel de chocolate y coco con Palomitas de arroz salvaje

˜˜˜˜˜

Nuestro Salpicón de Salmón, Pulpo, Gambas y crema de “tres pimientos” acompañado de mahonesa de Espirulina

˜˜˜˜˜

Huevo pochado y trufado con salsa de foie al Oporto

Segundos platos a elegir

Lingote de Cabrito confitado en su jugo, puré de castañas e higos secos al Pedro Ximénez

o

Solomillo de Vaca Gallega a la parrilla con milhojas de patata, queso y crema de nueces

o

Prensado de Cochinillo con cebolla caramelizada al limón y vinagre de Módena con remolacha

o

Lomo de Bacalao a la romana, sopa de tomate infusionada con “sus pieles” y ali-oli de borraja

o

Chipirones a la plancha con crema de ajo-perejil y cítricos, sobre crocante de repollo y patatas

Postres a elegir

Pestiños rellenos de crema de Castaña con helado de chocolate

o

Leche frita sobre crema de limón y helado de leche merengada

Bodega

Señorío de Lazán Crianza - (D.O. Somontano)

o

UN. - (Vino de la Tierra de Las Cinco Villas)

o

Flor de Añón Roble Crianza - (D.O. Campo de Borja)

o

Care Roble - (D.O. Cariñena)

o

Fabla, Las Pizarras (D.O. Calatayud)

o

Viña Real Crianza - (D.O. Rioja)

˜˜˜˜˜

Selección de aguas y pan

Precio: 38 euros .-IVA Incluido.-

Si lo desea puede degustar como plato principal nuestro "Cabrito Asado al Horno al estilo Tradicional" con un suplemento de 2€