Entrantes a degustar

Brandada de Bacalao, pesto de pomodoro y menta

˜˜˜˜˜

Flamenquín de salmón fresco relleno de setas, mahonesa de miso y wasabi

˜˜˜˜˜

Huevo pochado y trufado con salsa de foie al Oporto

Segundos platos a elegir

Lingote de Cabrito con migas y setas de temporada

o

Solomillo de Vaca Gallega a la brasa con crujiente hojaldrado, flan de verduras y crema de cebolla a la cerveza

o

Prensado de Cochinillo con ali-oli de membrillo, gorgonzola y cremoso de orejones

o

Lomo de Bacalao confitado a baja temperatura con guiso de sus callos a la Madrileña

o

Chipirones rellenos de Txangurro con crema de marisco y arroz negro

Postres a elegir

Tarta de limón estilo La Bodega

o

Brownie de chocolate con nueces, helado de frambuesa y salsa de frutos rojos

o

Sorbete de mojito

Bodega

Viñas del Vero Crianza - (D.O. Somontano)

o

Edra Grullas - (Vino de la Tierra de Ayerbe)

o

Viña Real Crianza - (D.O. Rioja)

o

Coto de Hayas Crianza - (D.O. Campo de Borja)

o

Care Roble - (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜˜

Selección de aguas y pan

Precio: 38 euros .-IVA Incluido.-

Si lo desea puede degustar como plato principal nuestro "Cabrito Asado al Horno al estilo Tradicional" con un suplemento de 2€