• Apasionantes Jornadas del Cabrito y la Trufa

    Un menú degustación Todo Incluido en en homenaje a la Trufa Negra del Moncayo Del 22 de Enero al 21 de Febrero , deguste nuestro menú todo incluido con Trufa Silvestre, presente en todos los platos de principio a fin Leer más
  • Descubre nuestros menús del mes

    Tres entrantes deliciosos, tres segundos a elegir, postre y bodega incluidos por solo 26 Euros. También puede degustar nuestro delicioso Cabrito Asado al estilo tradicional con un suplemento de 9 euros. Leer más
  • Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Leer más
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Consulte también nuestro nuevo menú completo con Entrante, Cabrito Asado y Postre del Chef Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • VI Jornadas Gastronómicas del Cabrito y la Trufa

    Del 22 de Enero al 21 de Febrero de 2016
  • Mantequilla trufada con Trompeta Negra y focaccia crujiente

    Original aperitivo que puede acompañar todos los platos del menú, la mantequilla trufada del Chef, al fundirse sobre las tostas crujientes alcanza su máximo sabor y aroma.
  • Auténtica Trufa negra del Moncayo

    Todas nuestras elaboraciones están realizadas con la variedad "tuber melanosporum vitt"
  • Crema trufada de Faisán y Pichón con dados de Calabaza risolada y albondiguillas de caza

    Crema de invierno con todo el sabor de la caza que se acompaña de unas sabrosas albondiguillas de ciervo, con un ligero toque dulce de calabaza que equilibra la potencia de sabores del plato.
  • Huevo pochado con láminas crujientes de Trufa silvestre del Moncayo rellenas de Bacalao

    Nuestro clásico huevo pochado sobre unas sorprendentes láminas crujientes de trufa y tinta de calamar, a su vez rellenas de brandada de bacalao, una construcción original y deliciosa.
  • Jarrete de Cabrito guisado al vino tinto con ensalada de Escarola, Manzana verde y Trufa

    Guiso contundente que se acompaña de una ensalada fresca de escarola, manzana y vinagreta de trufa para contrarrestar la potencia de sabores y refrescar el paladar, un plato muy recomendable.
  • Lingote de Cochinillo en dos cocciones con jugo Trufado y patatas

    Para los amantes del cochinillo, tras una larga cocción a baja temperatura, servimos en forma de lingote y lo marcamos en plancha que descansa sobre láminas de patata trufada.
  • Timbal de Cabracho y Caballa con caldo corto trufado

    Prepare la cuchara para este suave y fabuloso timbal relleno de mousse de cabracho con caballa escaldada y calabacín, todo regado con un aromático fumet de caballa trufado.
  • Nuestro Cabrito Asado con patatas al estilo tradicional (+2 euros)

    Nuestro plato estrella, el Cabrito Lechal Asado con patatas al estilo tradicional, emblemático y delicioso (Suplem. 2€)
  • Mousse de Vainilla Bourbon con “habano” y ceniza de trufa

    No es lo que parece, es un trampantojo fabuloso que se compone de un barquillo relleno de trufa sobre una sabrosa mousse de vainilla, y que se sirve con "tierra" de galleta y azúcar trufada.
  • Cuajada casera con Miel de Trufas y Almendras garrapiñadas

    Y no puede faltar un postre tradicional como es la cuajada casera de La Bodega de Chema, regado con miel trufada y unas riquísimas almendras garrapiñadas.
  • Particular Garnacha - (Bodegas San Valero, D.O. Cariñena)

    Nacido de cepas valientes y salvajes, plantadas en altitud, el Particular Garnacha es un vino muy vivo, limpio y brillante, cuya etiqueta nos recuerda la forma en la que los antiguos viticultores marcaban las barricas para distinguirlas.

Cada Mes un nuevo Menú Todo Incluido

Dorada fresca a la plancha con Calçots y salsa romesco

Nuestra especialidad también en tu casa

Menú Cabrito lechal para llevar de La Bodega de Chema

Cabrito lechal asado con patatas pochadas al estilo tradicional

La Bodega de Chema: su restaurante en Zaragoza

El restaurante "La Bodega de Chema" elabora exquisitos maridajescon productos tradicionales aragoneses y selectos vinos con Denominación de Origen, desde el año 1972.

Mesa reservada en el restaurante La Bodega de Chema en Zaragoza
Salón principal del restaurante La Bodega de Chema

La calidad de nuestros productos y la especialidad del Cabrito Lechal asado hacen de "La Bodega de Chema" uno de los mejores restaurantes en Zaragoza, siendo un referente culinario en el sector.