Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario, al navegar estás de acuerdo con ello.

Ver política de privacidad y cookies

Cerrar
  • V Jornadas Gastronómicas del Cabrito y la Trufa

    Celebre las V Jornadas del Cabrito y la Trufa del 29 de enero al 1 de marzo.La Trufa Negra silvestre del Moncayo aromatiza y potencia los platos del menú. Leer más
  • Cada Mes se merece un Menú

    Le ofrecemos un gran menú por solo 25 Euros. Aperitivo de bienvenida, dos entrantes deliciosos, dos segundos a elegir, postre y bodega incluidos. También puede degustar nuestro delicioso Cabrito Asado al estilo tradicional con un suplemento de 9 euros. Leer más
  • Restaurante La Bodega de Chema

    Excelentes maridajes, jornadas gastronómicas y platos exquisitos en un ambiente muy agradable y selectoProductos de temporada y especialidades con un servicio profesional y dedicado al cliente. Leer más
  • Nuestro Cabrito Asado en su casa

    ¡Ahora nuestro Cabrito asado con patatas pochadas en su jugo al estilo tradicional también para llevar! Ingredientes:
    - Un teléfono
    - Un motivo que celebrar en casa
    Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Apasionantes Jornadas Gastronómicas

    Del 29 de Enero al 1 de Marzo reserve su menú Jornadas del Cabrito y la Trufa
  • Quenelle de patata Trufada con Pulpo, Gambas y Pimentón de la Vera

    Patata trufada con gamba y pulpo a la gallega rociado con trufa rallada, un bocado perfecto para comenzar el menú
  • Auténtica Trufa negra Silvestre del Moncayo

    Todas nuestras elaboraciones están realizadas con la variedad "tuber melanosporum vitt"
  • Crema de Garbanzos Pedrosillanos, escalope de Foie a la plancha, torreznos y Trufa rallada

    Apetecible crema de finos garbanzos pedrosillanos con un escalope de foie a la plancha y torreznos de ibérico
  • Ravioli crujiente de Ternera guisada y manzana caramelizada con mantequilla Trufada y nube de Queso Comté

    Ravioli casero con un guiso de carrillera de ternera, bien picada, un plato con una cremosidad y jugosidad increibles
  • Costillar de Cabrito relleno de boletus, rebozuelo y trufa, jugo reducido al romero y patatas de La Bodega

    Sabroso asado costillar de cabrito lechal deshuesado y relleno de setas y trufa, sobre un lecho de patatas pochadas en
  • Esturión, crema de boniato y ensalada trufada de canónigo y escarola

    Esturión de las aguas del Cinca con una carne asalmonada, original y sorprendente sobre lecho de ensalada trufada
  • Medallones de lomo de Ciervo sobre lecho de arroz trufado, cebolletas glaseadas y salsa del Perigord

    Medallones de caza sobre el mejor rissoto que puedas imaginar, acompañado de chalotas glaseadas lentamente a la manera tradicional
  • Nuestro Cabrito Asado con patatas al estilo tradicional (+ 3 euros)

    Nuestro plato estrella, el Cabrito Lechal Asado con patatas al estilo tradicional, emblemático y delicioso
  • “Tierra de trufas”(elaborado con bizcocho de chocolate, galleta Oreo y helado de trufas)

    Un postre sorprendente y divertido que consiste en buscar trufas de helado de nata trufado en una tierra de bizcocho, delicioso
  • Galleta de hojaldre con Requesón casero tradicional y miel de trufa

    Sabor a tradición maridado con miel trufada que le da un sabor inconfundible al requesón y hojaldre crujiente
  • Nietro Garnacha y Nietro Blanco Macabeo

    Excelentes vinos de gran personalidad, Nietro Tinto 100% Garnacha tinta y Nietro Blanco 100% Macabeo, con Denominación de Origen Calatayud