Menús de grupos

Amplia variedad de menús concertados para comidas o cenas de gruposempresas, celebración de eventos

Consulte también nuestros menús para celebraciones.

Disponemos de distinguidos comedores a elegir según el número de comensales, un ambiente agradable y óptimo para disfrutar de nuestros platos.

Para un mejor servicio rogamos hagan sus reservas con un mínimo de 5 días de antelación.

Menú grupos nº 1

Aperitivo de bienvenida

Canutillos crujientes de Perdiz y Pularda

Primeros platos de degustación

Ensalada con tomate concasse, papada crujiente y trigueros con vinagreta de garnacha

˜˜˜˜˜

Esponjoso de foie con crema de boletus y virutas de cecina

Segundos platos a elegir

Pluma ibérica a la plancha con lecho de patata de la bodega y salsa de pimienta verde

o

Lomo de Bacalao confitado a baja temperatura con chilindrón tradicional

Postres a elegir

Crema de chocolate con chantilly y picatostes de bizcocho

o

Mousse de queso con membrillo y sala de frutas del bosque

Bodega

Tinto: Solo Tirio (D.O. Campo de Borja)

Blanco: Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

Selección de Aguas, pan, vino y café selecto

Precio: 28 euros .-IVA Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de 10 personas ***

Menú grupos nº 2

Primeros platos de degustación

Delicias de Cabrito rellenas de queso de cabra con salsa de pasas al estragón

˜˜˜˜˜

Ensalada templada de pulpo, calamares y gambas con patata asada, vinagreta de pimentón y lechugas variadas

˜˜˜˜˜

Huevo pochado y trufado con salsa de foie al Oporto

Segundos platos a elegir

Nuestro Cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

Nuestro Cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

o

Solomillo de Vaca Gallega a la brasa con patatas fritas y mantequilla de hierbas aromáticas

Solomillo de Ternera a la brasa con patatas fritas y salsa perigourdine

o

Lingote o Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la pimienta negra

Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la Pimienta negra

o

Bacalao confitado a baja temperatura al chilindrón aragonés

o

Chipirones rellenos de Gambas y changurro con salsa verde de Almejas

Chipirones rellenos de Gambas y changurro con salsa verde de Almejas

Postres a elegir

Semifrío de chocolate blanco con gelatina de café y teja de regaliz

o

Sorbete de Mojito

o

Bizcocho de chocolate con helado de frambuesa y crema inglesa

Bodega

Viñas del Vero Crianza - (D.O. Somontano)

o

Edra Grullas - (Vino de la Tierra de Ayerbe)

o

Viña Real Crianza - (D.O. Rioja)

o

Coto de Hayas Crianza - (D.O. Campo de Borja)

o

Care Roble - (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜˜

Selección de aguas y pan

Precio: 38 euros .-IVA Incluido.-

Menú grupos nº 3

Primeros platos de degustación

Tartar de Atún con guacamole de papaya y triángulos de maíz

˜˜˜˜˜

Crema de Setas y Hongos con espuma de Patata y crujiente de Jamón

˜˜˜˜˜

Lasagna de Puerros, Bacalao y Gamba Roja con salsa de Piquillos

Segundo plato a elegir

Nuestro cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

o

Medallón de solomillo de ternera a la brasa con virutas de foie y salsa perigourdine

o

Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la pimienta negra

o

Lomo de rodaballo mechado de jamón con costra de tomate, albahaca y salsa romesco

Postres

Surtido de repostería casera que incluye: Quesada, Bizcocho chocolate, tocinillo de cielo y sorbete de mojito

Bodega

Viñas del Vero Crianza - (D.O. Somontano)

o

Dinastía de Vivanco Crianza - (D.O. Rioja)

o

Nietro - (D.O. Calatayud)

o

A de Ayles - (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜˜

Selección de Aguas y pan

Precio: 48 euros .-IVA incluido.-