Menús de grupos

Amplia variedad de menús concertados para comidas o cenas de gruposempresas, celebración de eventos

Consulte también nuestros menús para celebraciones.

Disponemos de distinguidos comedores a elegir según el número de comensales, un ambiente agradable y óptimo para disfrutar de nuestros platos.

Para un mejor servicio rogamos hagan sus reservas con un mínimo de 5 días de antelación.

Menú grupos nº 2

Primeros platos de degustación

Delicias de Cabrito rellenas de queso de cabra con salsa de pasas al estragón

˜˜˜˜˜

Ensalada templada de pulpo, calamares y gambas con patata asada, vinagreta de pimentón y lechugas variadas

˜˜˜˜˜

Huevo pochado y trufado con salsa de foie al Oporto

Segundos platos a elegir

Nuestro Cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

Nuestro Cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

o

Solomillo de Vaca Gallega a la brasa con patatas fritas y mantequilla de hierbas aromáticas

Solomillo de Ternera a la brasa con patatas fritas y salsa perigourdine

o

Lingote o Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la pimienta negra

Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la Pimienta negra

o

Bacalao confitado a baja temperatura al chilindrón aragonés

o

Chipirones rellenos de Gambas y changurro con salsa verde de Almejas

Chipirones rellenos de Gambas y changurro con salsa verde de Almejas

Postres a elegir

Semifrío de chocolate blanco con gelatina de café y teja de regaliz

o

Sorbete de Mojito

o

Bizcocho de chocolate con helado de frambuesa y crema inglesa

Bodega

Viñas del Vero Crianza - (D.O. Somontano)

o

Edra Grullas - (Vino de la Tierra de Ayerbe)

o

Viña Real Crianza - (D.O. Rioja)

o

Coto de Hayas Crianza - (D.O. Campo de Borja)

o

Care Roble - (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜˜

Selección de aguas y pan

Precio: 38 euros .-IVA Incluido.-

Menú grupos nº 3

Primeros platos de degustación

Crema de Ave y Trufa con guarnición de pularda en pepitoria y bacon

˜˜˜˜˜

Esponjoso de foie con salsa de boletus y virutas de cecina de vaca

˜˜˜˜˜

Arroz cremoso de Chipirones, Pulpo y Vieiras con bisqué de Cigalas

Segundo plato a elegir

Nuestro cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

o

Solomillo de Vaca a la brasa con virutas de Foie y salsa perigourdine

o

Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la Pimienta negra

o

Lomo de Rodaballo a la plancha con vinagreta de Mejillones y Gambas

Postres

Surtido de Repostería Casera que incluye Pannacota, Bizcocho de Chocolate, Tocinillo de Cielo y Sorbete

Bodega

Ostatu Crianza (D.O. Rioja)

o

La Planta Roble (D.O. Ribera del Duero)

o

Monovarietal Syrah de Viñas del Vero (D.O. Somontano)

˜˜˜˜˜

Selección de Aguas y pan

Precio: 48 euros .-IVA incluido.-