Menús de grupos

Amplia variedad de menús concertados para comidas o cenas de gruposempresas, celebración de eventos

Consulte también nuestros menús para celebraciones.

Disponemos de distinguidos comedores a elegir según el número de comensales, un ambiente agradable y óptimo para disfrutar de nuestros platos.

Para un mejor servicio rogamos hagan sus reservas con un mínimo de 5 días de antelación.

Menú grupos nº 1

Aperitivo de Bienvenida

Hummus con Aceite de Trufa y Pimentón de la Vera

Primeros platos de degustación

Ensalada templada de pastel de Cabracho, salteado de gambas y setas con vinagreta de Módena

˜˜˜˜˜

Arroz cremoso de Rabo de Ternera guisado con hortalizas al vino tinto

Segundos platos

Pluma ibérica encebollada al moscatel con lecho de patata de La Bodega

o

Calamar a la plancha con verduritas braseadas y salsa romesco

Postres

Sacher a nuestra manera

o

Sorbete de Limón y Mango

Bodega

TINTO: "Solo Tirio 2015" (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

BLANCO: "Solo Blanco Tiólico 2012" (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

Agua, pan y café

Precio: 28 euros.-IVA incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de 10 personas ***

Menú grupos nº 2

Primeros platos de degustación

Canutillos crujientes rellenos de cabrito con pasas, estragon y puré de manzana caramelizada

˜˜˜˜˜

Ensalada de jamón asado con tomates al horno, queso tierno y lechugas variadas con vinagreta de piña y pimentón de la Vera

˜˜˜˜˜

Huevo pochado con crema de foie al Oporto y esencia de trufa

Segundos platos a elegir

Nuestro Cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

o

Solomillo de Vaca a la brasa con mantequilla de hierbas aromáticas y setas encebolladas

o

Carrilleras de Ternera guisadas a baja temperatura y lacadas al Vino Tinto

o

Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la Pimienta negra

o

Chipirones rellenos de Gambas y changurro en salsa verde con Arroz al Fitoplancton

Postres a elegir

Mousse de higos y pipas con chocolate, tierra de galleta y crema de vainilla

o

Sorbete de mango

o

Pastel de queso y miel con crema de limón

Bodega

Viñas del Vero - Crianza (D.O. Somontano)

o

Viña Real - Crianza (D.O. Rioja)

o

Nietro - (D.O. Calatayud)

o

Corona de Aragón - Selección Especial (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜˜

Agua y pan

Precio: 38 euros .-IVA Incluido.-

Menú grupos nº 3

Primeros platos de degustación

Crema de Ave y Trufa con guarnición de pularda en pepitoria y bacon

˜˜˜˜˜

Esponjoso de foie con salsa de boletus y virutas de cecina de vaca

˜˜˜˜˜

Arroz cremoso de Chipirones, Pulpo y Vieiras con bisqué de Cigalas

Segundo plato a elegir

Nuestro cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

o

Solomillo de Vaca a la brasa con virutas de Foie y salsa perigourdine

o

Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la Pimienta negra

o

Lomo de Rodaballo a la plancha con vinagreta de Mejillones y Gambas

Postres

Surtido de Repostería Casera que incluye Pannacota, Bizcocho de Chocolate, Tocinillo de Cielo y Sorbete

Bodega

Ostatu Crianza (D.O. Rioja)

o

La Planta Roble (D.O. Ribera del Duero)

o

Monovarietal Syrah de Viñas del Vero (D.O. Somontano)

˜˜˜˜˜

Agua y pan

Precio: 48 euros .-IVA incluido.-