Menú IX Jornadas Gastronómicas del Cabrito y las Setas

Del 10 de Noviembre al 3 de Diciembre se celebran en La Bodega de Chema nuestras  IX Jornadas Gastronómicas dedicadas al delicioso Cabrito Asado y a una gran variedad y selección de Setas de temporada.

Aperitivo

Atillo de judías de pico con salsa siciliana y Trompeta Amarilla, Trompeta Negra y Rebozuelos

Atillo de judías de pico con salsa siciliana y Trompeta Amarilla, Trompeta Negra y Rebozuelos

Entrantes

Sopa de Rebollones con sofrito de pisto aragonés, huevo hilado y virutas de cecina de vaca

Sopa de Rebollones con sofrito de pisto aragonés, huevo hilado y virutas de cecina de vaca

˜˜˜˜˜

Esponjoso de Boletus Edulis con crema de jamón ibérico y menestra de setas

Esponjoso de Boletus Edulis con crema de jamón ibérico y menestra de setas

Principal a elegir

Cabrito relleno de llanegas con parmentier de champiñones y jugo de tomillo

Cabrito relleno de llanegas con parmentier de champiñones y jugo de tomillo

o

Pez Mantequilla en su punto de cocción con orio de Huevo de Rey, gambas y mejillones

Pez Mantequilla en su punto de cocción con orio de Huevo de Rey, gambas y mejillones

o

Rabo de toro estofado con Negrilla y Carboneras, patatas y vino tinto del Somontano

Rabo de toro estofado con Negrilla y Carboneras, patatas y vino tinto del Somontano

Postre a elegir

Brownie con helado de setas y crema inglesa de orejones

Brownie con helado de setas y crema inglesa de orejones

o

Pannacota de castañas con salsa de naranja amarga y menta

Pannacota de castañas con salsa de naranja amarga y menta

Bodega

Enate Cabernet-Merlot (D.O. Somontano)

˜˜˜˜˜

Selección de Aguas y pan

Precio: 38 euros .-Iva Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de dos personas ***

Suplemento de 2€ por cambio de plato principal por Nuestro Cabrito Asado al Horno al estilo Tradicional