Menú IV Jornadas del Cabrito y la Huerta Sin Gluten

Los frutos de la huerta, sublimes, madurados bajo el sol nos regalan su sabor, su abanico de colores y su gran variedad de texturas, bailando en nuestros fogones al compás de los mejores productos de la Tierra Aragonesa.

Del 5 de Junio al 5 de Julio celebramos las IV Jornadas del Cabrito y la Huerta con este menú sin gluten, con productos de nuestra tierra recolectados en su mejor momento. Se sirve para comidas y cenas, con tres entrantes, tres segundos a elegir, maridado con vinos Glárima Tinto y Blanco Roble de las magníficas Bodegas Sommos, postre, agua y pan incluidos por solo 37 Euros.

Entrantes

Hatillo de Trucha del Cinca marinada, endivias crujientes y vinagreta de yogur de Fonz con toque de maracuyá

˜˜˜˜˜

Crema fría de Puerros, ensalada de Bisaltos con wakame y virutas de Cecina de vaca

˜˜˜˜˜

Calabacines rellenos de Bacalao ajoarriero napados con Holandesa y chilindrón Aragonés

Plato Principal a elegir

Cubo de Cabrito lacado de miel y soja con quenelle de maíz y germinado de Cebolla

o

Marmitako de Congrio guisado con hortalizas de la Ribera, Gambas, Mejillones y toque de pimentón dulce

o

Escalopines de Pluma Ibérica a la brasa, con picadillo de patata, hierbas aromáticas y puré de ajo tostado

Postres

Sorbete de Mojito casero

o

Pannacota de Naranja y Pomelo sobre sopa de Chocolate blanco

Todo maridado con Vinos de Bodegas Sommos

Glárima Tinto Roble Bodegas Sommos (D.O. Somontano)

˜˜˜˜˜

Glárima Blanco Roble Bodegas Sommos (D.O. Somontano)

˜˜˜˜˜

Agua y pan sin gluten

˜˜˜˜˜

También se podrá degustar nuestro clásico cabrito asado con un suplemento de 3 Euros por ración

˜˜˜˜˜

Precio: 37 euros .-IVA Incluido.-