Ahora también puedes

DISFRUTAR DE NUESTROS PLATOS DONDE TÚ QUIERAS

Recoger en restaurante

Recoger en restaurante

976 555 014

Horario de pedidos al mediodía
10:30 - 12:30

Horario de pedidos noche (de Jueves a Sábado)
20:00 - 21:00

Platos para llevar

cabritollevar.jpg

Cabrito asado con patatas al estilo tradicional

Precio 23€ por ración/persona
Recibe en tu casa nuestro tradicional Cabrito Asado. Debido al tiempo de cocción, aconsejamos reservar con 24 horas de antelación, pero es posible que tengamos raciones, llámanos y te lo indicaremos.

Consejos del Cocinero para calentar el Cabrito Asado

Precalentar horno a 180°, regar con una parte del caldo el cabrito antes de meterlo en el horno y reservar un poco para después.

Meter el cabrito al horno a media altura con la función de calor arriba y abajo, sin ventilador y dejarlo entre 8 y 10 minutos. Cuando haya cogido el color característico del asado, retirarlo.

A la hora de comerlo se puede acompañar con un poco de jugo del que habíamos reservado al principio, y listo para servir.

Toda nuestra carta también para llevar

Para picar...

1. Nuestras croquetas de Jamón Ibérico (6 unidades)

10 €

2. Nuestras croquetas de calamar en su tinta (6 unidades)

10 €

3. Empanadillas caseras rellenas de Txangurro (4 unidades)

10 €

4. Coca de verduras con tartar de piña

11 €

Para empezar...

1. Ensalada de escarola con granada al aroma de ajo

7 €

2. Tomate Rosa con cebolla de Fuentes y ventresca de atún

14 €

3. Huevo pochado con sopa de foie, aceite de trufa y sal de olivas negras

10 €

4. Ñoquis de calabaza caseros con setas de temporada y gambas

14 €

5. Alcachofas fritas sobre crema ligera de hígado de pato

15 €

6. Jamón Ibérico, pan tostado y tomate rallado

18 €

7. Riñones de cabrito lechal fritos con cebolla

14 €

8. Menestra de verduras naturales con cecina y crema de trigueros

15 €

9. Ensalada de trucha del Cinca ahumada con pimientos asados y vinagreta de frutos secos y citronela

17 €

De la lonja...

1. Pulpo a la brasa con patatas de la bodega y tomate concasse al pimentón

20 €

2. Lomo de bacalao con pil-pil de boletus y su lasaña

16 €

3. Corvina especiada a la parrilla sobre risotto de espirulina y plancton marino con mantequilla cítrica

17 €

Del campo...

1. Cochinillo en dos cocciones con estofado de lenteja caviar y ali-oli de olivas negras

22 €

2. Lingote de carrillera de ternera con setas y nueces

18 €

3. Solomillo de Vaca gallega a la parrilla con salsa de arándanos

24 €

4. Secreto de cerdo Ibérico relleno de ciruelas, piñones y salsa trufada

16 €

5. Cabrito lechal asado con patatas, al estilo “La Bodega de Chema”

23 €

Para endulzar...

1. Tarta de queso y galleta

7 €

2. Torrija de pan Brioche con crema de guirlache

7 €

3. Pannacota de coco y vainilla con helado de chocolate y su crema

6 €

4. Puding de plátano con ganache de chocolate al café

6 €

5. Tocinillo de cielo con bizcocho de gianduja

6 €

6. Consulte nuestra variedad de sorbetes y helados

6 €

Contacto

C/ Latassa, 34 50006 Zaragoza
ZONA PLAZA SAN FRANCISCO

contacto@labodegadechema.es

Horario

TODOS LOS DÍAS AL MEDIODÍA
13:30 - 15:45
Excepto Martes por descanso semanal

VIERNES Y SÁBADOS POR LA NOCHE

Síguenos