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Recoger en restaurante

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Horario de pedidos al mediodía
10:30 - 12:30

Horario de pedidos noche (de Jueves a Sábado)
20:00 - 21:00

Te lo llevamos a casa

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Horario de entregas al mediodía
13:30 - 15:30

Horario de entregas noche (de Jueves a Sábado)
21:00 - 22:00

Platos para llevar

cabritollevar.jpg

Cabrito asado con patatas al estilo tradicional

Precio 22€ por ración/persona
Recibe en tu casa nuestro tradicional Cabrito Asado. Debido al tiempo de cocción, aconsejamos reservar con 24 horas de antelación, pero es posible que tengamos raciones, llámanos y te lo indicaremos.

Consejos del Cocinero para calentar el Cabrito Asado

Precalentar horno a 180°, regar con una parte del caldo el cabrito antes de meterlo en el horno y reservar un poco para después.

Meter el cabrito al horno a media altura con la función de calor arriba y abajo, sin ventilador y dejarlo entre 8 y 10 minutos. Cuando haya cogido el color característico del asado, retirarlo.

A la hora de comerlo se puede acompañar con un poco de jugo del que habíamos reservado al principio, y listo para servir.

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Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido y patatas de La Bodega

21€ por ración/persona
Nuestro cochinillo asado, ahora también para llevar, recomendamos reservar con 24 horas de antelación, pero puedes llamarnos y te informaremos.

Consejos del Cocinero para calentar el Cochinillo Asado

Precalentar horno a 180°, apartar todo el jugo para después.

Introducir el cochinillo en el horno a media altura con la función de calor arriba y abajo, sin ventilador y dejarlo entre 8 y 10 minutos. Cuando haya cogido el color característico del asado, retirarlo.

A la hora de comerlo añadir todo el jugo que habíamos reservado al principio, y listo para servir.

ENTRANTES

1. Hígado de Pato en Micuit Casero, puré de manzana verde y mermelada de pétalos de rosas

16€

2. Ceviche de atún y gambas sobre brotes de lechugas y vinagreta de pochas

15€

3. Alcachofas confitadas en aceite de oliva salteadas con jamón ibérico y lecho de Patata

15€

ARROCES

1. Arroz negro de Brazal con calamares y gambones con su alioli

14€

2. Arroz de boletus y papada con alioli de Pedro Ximénez

14€

3. Arroz Brazal de Cabrito en su jugo con alioli trufado

15€

Consejos del Cocinero para calentar nuestros arroces

Se recomienda meter al horno entre 3 y 4 minutos, previamente precalentado a 180º con calor arriba y abajo sin ventilador. Listo para degustar.

PLATOS PRINCIPALES

1. Carrilleras de Ternera Guisadas a baja temperatura y lacadas al Vino Tinto con encurtidos y puré de boniatos

18€

2. Cabrito Asado al estilo tradicional con patatas pochadas de La Bodeg

22€

3. Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido y patatas de La Bodega

21€

POSTRES

1. Brioche caramelizado con crema inglesa y tiramisú

7€

2. Brownie cremoso de Chocolate Blanco

6€

Menú Ejecutivo para llevar

21€ por persona
Un menú con primero, segundo y postre a elegir
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Primero a elegir

1. Alcachofas rellenas de cabrito en tempura con salsa romesco

2. Salmorejo con su picada de huevo duro y crujiente de jamón

3. Arroz Meloso de sepia, gambas y setas de temporada

4. Semifrío de Txangurro, velouté de jamón y huevas de arenque

Segundo a elegir

1. Solomillo de Cerdo en crocanti de Trompetilla negra con salsa de Foie

2. Entrecotte a la parrilla de piedra volcánica con cous cous de verduritas

3. Dados de Merluza en Tempura con salsa Tártara

Postre a elegir

1. Crema de coco, cerezas y su almíbar de mandarina

2. Bocaditos de hojaldre sobre mousse de fruta de la pasión y frutos rojos

3. Nuestro tiramisú deconstruido

Bodega para llevar

1. "A" de Aylés (D.O. Cariñena)

13€

2. Care Roble (D.O. Cariñena) Tinto

10€

3. Bolé (D.O. Campo de Borja) Tinto

12€

4. Blanco Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

12€

5. Care Solidarity Rosé (D.O. Cariñena)

12€

Contacto

C/ Latassa, 34 50006 Zaragoza
ZONA PLAZA SAN FRANCISCO

contacto@labodegadechema.es

Horario

TODOS LOS DÍAS AL MEDIODÍA
13:30 - 15:45

CENAS DE JUEVES A SÁBADO
20:30 - 22:45

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