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Horario de pedidos al mediodía
10:30 - 12:30

Horario de pedidos noche (de Jueves a Sábado)
20:00 - 21:00

Te lo llevamos a casa

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Horario de entregas al mediodía
13:30 - 15:30

Horario de entregas noche (de Jueves a Sábado)
21:00 - 22:00

Platos para llevar

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Cabrito asado con patatas al estilo tradicional

Precio 22€ por ración/persona
Recibe en tu casa nuestro tradicional Cabrito Asado. Debido al tiempo de cocción, aconsejamos reservar con 24 horas de antelación, pero es posible que tengamos raciones, llámanos y te lo indicaremos.

Consejos del Cocinero para calentar el Cabrito Asado

Precalentar horno a 180°, regar con una parte del caldo el cabrito antes de meterlo en el horno y reservar un poco para después.

Meter el cabrito al horno a media altura con la función de calor arriba y abajo, sin ventilador y dejarlo entre 8 y 10 minutos. Cuando haya cogido el color característico del asado, retirarlo.

A la hora de comerlo se puede acompañar con un poco de jugo del que habíamos reservado al principio, y listo para servir.

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Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido y patatas de La Bodega

21€ por ración/persona
Nuestro cochinillo asado, ahora también para llevar, recomendamos reservar con 24 horas de antelación, pero puedes llamarnos y te informaremos.

Consejos del Cocinero para calentar el Cochinillo Asado

Precalentar horno a 180°, apartar todo el jugo para después.

Introducir el cochinillo en el horno a media altura con la función de calor arriba y abajo, sin ventilador y dejarlo entre 8 y 10 minutos. Cuando haya cogido el color característico del asado, retirarlo.

A la hora de comerlo añadir todo el jugo que habíamos reservado al principio, y listo para servir.

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Arroz Brazal de cabrito en su jugo con papada y alioli trufado

15€ por ración/persona
Delicioso este arroz a base de pasta que consigue aunar todos los sabores de la receta y sorprender a todo aquel que lo prueba.

Se recomienda meter al horno entre 3 y 4 minutos, previamente precalentado a 180º con calor arriba y abajo sin ventilador. Listo para degustar.

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Arroz negro de Brazal con calamares y gambones con su alioli

14€ por ración/persona
Un arroz negro aragonés con un sabor inconfundible.

Se recomienda meter al horno entre 3 y 4 minutos, previamente precalentado a 180º con calor arriba y abajo sin ventilador. Listo para degustar.

Menú Ejecutivo para llevar

21€ por persona
Un menú con primero, segundo y postre a elegir
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Primero a elegir

1. Alcachofas rellenas de cabrito en tempura con salsa romesco

2. Salmorejo con su picada de huevo duro y crujiente de jamón

3. Arroz meloso de confit de pato y toques de queso

4. Esponjoso de foie, tartar de boletus y arenque

Segundo a elegir

1. Wok de solomillo de vaca, verduritas y setas con salsa teriyaki de yuzu

2. Cilindro de pollo con patata trufada en su jugo

3. Pez mantequilla al orio de mejillones y gambas

4. Lomo de merluza al horno napada con velouté de piquillos

Postre a elegir

1. Milhojas de maracuyá y fresa

2. Nuestra tarta sacher de La Bodega

3. Genovesa en almíbar de ron y crema de vainilla

Bodega para llevar

1. U.N. Uva nocturna - Garnacha Roble Tinto

10€

2. Care Roble (D.O. Cariñena) Tinto

10€

3. Viñas de Vero Crianza (D.O. Somontano) Tinto

12€

4. Bolé (D.O. Campo de Borja) Tinto

12€

5. Blanco Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

12€

6. Care Solidarity Rosé (D.O. Cariñena)

12€

Contacto

C/ Latassa, 34 50006 Zaragoza
ZONA PLAZA SAN FRANCISCO

contacto@labodegadechema.es

Horario

TODOS LOS DÍAS AL MEDIODÍA
13:30 - 15:45

CENAS DE JUEVES A SÁBADO
20:30 - 22:45

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