Un menú que hace honor a su nombre y que incluye la especialidad de la casa entre otros muchos platos principales a elegir, todo regado con vinos de excelente calidad.

Primeros platos de degustación

Delicias de Cabrito rellenas de queso de cabra con salsa de pasas al estragón

˜˜˜˜˜

Ensalada templada de pulpo, calamares y gambas con patata asada, vinagreta de pimentón y lechugas variadas

˜˜˜˜˜

Huevo pochado y trufado con salsa de foie al Oporto

Segundos platos a elegir

Nuestro Cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

Nuestro Cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

o

Solomillo de Vaca Gallega a la brasa con patatas fritas y mantequilla de hierbas aromáticas

Solomillo de Ternera a la brasa con patatas fritas y salsa perigourdine

o

Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la pimienta negra

Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la Pimienta negra

o

Bacalao confitado a baja temperatura al chilindrón aragonés

o

Chipirones rellenos de Gambas y changurro con salsa verde de Almejas

Chipirones rellenos de Gambas y changurro con salsa verde de Almejas

Postres a elegir

Semifrío de chocolate blanco con gelatina de café y teja de regaliz

o

Sorbete de Mojito

o

Bizcocho de chocolate con helado de frambuesa y crema inglesa

Bodega

Viñas del Vero Crianza - (D.O. Somontano)

o

Edra Grullas - (Vino de la Tierra de Ayerbe)

o

Viña Real Crianza - (D.O. Rioja)

o

Coto de Hayas Crianza - (D.O. Campo de Borja)

o

Care Roble - (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜˜

Selección de aguas y pan

Precio: 38 euros .-IVA Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de dos personas ***