Menús de grupos

Amplia variedad de menús concertados para comidas o cenas de gruposempresas, celebración de eventos

Consulte también nuestros menús para celebraciones.

Disponemos de distinguidos comedores a elegir según el número de comensales, un ambiente agradable y óptimo para disfrutar de nuestros platos.

Para un mejor servicio rogamos hagan sus reservas con un mínimo de 5 días de antelación.

Menú grupos nº 1

Aperitivo de bienvenida

Crema de Queso de oveja con cebolla de fuentes frita

Primeros platos de degustación

Canelón de Sepia y Gambas con salsa de tinta y emulsión de perejil con toque de ajo

˜˜˜˜˜

Arroz con Huevo de Rey y gamba

Segundos platos a elegir

Presa Ibérica D.O Teruel confitada con cous-cous de verduras, crema de ajos y reducción de su jugo

o

Lomito de Merluza en dos cocciones con borrajas de la huerta y crema de patata

Postres a elegir

Natillas caseras con crema de chocolate y frutas de Aragón

o

Galleta anisada con tacos de toffee y mousse de turrón de Jijona

Bodega

Tinto: Tirio (D.O. Campo de Borja)

Blanco: Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

Agua, pan y café

Precio: 28 euros .-IVA Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de 10 personas ***

Menú grupos nº 2

Entrantes a degustar

Brandada de Bacalao, pesto de pomodoro y menta

˜˜˜˜˜

Flamenquín de salmón fresco relleno de setas, mahonesa de miso y wasabi

˜˜˜˜˜

Huevo pochado y trufado con salsa de foie al Oporto

Segundos platos a elegir

Lingote de Cabrito con migas y setas de temporada

o

Solomillo de Vaca Gallega a la brasa con crujiente hojaldrado, flan de verduras y crema de cebolla a la cerveza

o

Prensado de Cochinillo con ali-oli de membrillo, gorgonzola y cremoso de orejones

o

Lomo de Bacalao confitado a baja temperatura con guiso de sus callos a la Madrileña

o

Chipirones rellenos de Txangurro con crema de marisco y arroz negro

Postres a elegir

Tarta de limón estilo La Bodega

o

Brownie de chocolate con nueces, helado de frambuesa y salsa de frutos rojos

o

Sorbete de mojito

Bodega

Viñas del Vero Crianza - (D.O. Somontano)

o

Edra Grullas - (Vino de la Tierra de Ayerbe)

o

Viña Real Crianza - (D.O. Rioja)

o

Coto de Hayas Crianza - (D.O. Campo de Borja)

o

Care Roble - (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜˜

Selección de aguas y pan

Precio: 38 euros .-IVA Incluido.-

Si lo desea puede degustar como plato principal nuestro "Cabrito Asado al Horno al estilo Tradicional" con un suplemento de 2€

Menú grupos nº 3

Primeros platos de degustación

Tartar de Atún con guacamole de papaya y triángulos de maíz

˜˜˜˜˜

Crema de Setas y Hongos con espuma de Patata y crujiente de Jamón

˜˜˜˜˜

Lasagna de Puerros, Bacalao y Gamba Roja con salsa de Piquillos

Segundo plato a elegir

Nuestro cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

o

Medallón de solomillo de ternera a la brasa con virutas de foie y salsa perigourdine

o

Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la pimienta negra

o

Lomo de rodaballo mechado de jamón con costra de tomate, albahaca y salsa romesco

Postres

Surtido de repostería casera que incluye: Quesada, Bizcocho chocolate, tocinillo de cielo y sorbete de mojito

Bodega

Viñas del Vero Crianza - (D.O. Somontano)

o

Dinastía de Vivanco Crianza - (D.O. Rioja)

o

Nietro - (D.O. Calatayud)

o

A de Ayles - (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜˜

Selección de Aguas y pan

Precio: 48 euros .-IVA incluido.-