Menús de grupos

Amplia variedad de menús concertados para comidas o cenas de gruposempresas, celebración de eventos

Consulte también nuestros menús para celebraciones.

Disponemos de distinguidos comedores a elegir según el número de comensales, un ambiente agradable y óptimo para disfrutar de nuestros platos.

Para un mejor servicio rogamos hagan sus reservas con un mínimo de 5 días de antelación.

Menú grupos nº 1

Aperitivo de bienvenida

Crema de Queso de oveja con cebolla de fuentes frita

Primeros platos de degustación

Canelón de Sepia y Gambas con salsa de tinta y emulsión de perejil con toque de ajo

˜˜˜˜˜

Arroz con Huevo de Rey y gamba

Segundos platos a elegir

Presa Ibérica D.O Teruel confitada con cous-cous de verduras, crema de ajos y reducción de su jugo

o

Lomito de Merluza en dos cocciones con borrajas de la huerta y crema de patata

Postres a elegir

Natillas caseras con crema de chocolate y frutas de Aragón

o

Galleta anisada con tacos de toffee y mousse de turrón de Jijona

Bodega

Tinto: Tirio (D.O. Campo de Borja)

Blanco: Solo Tiólico (D.O. Campo de Borja)

˜˜˜˜˜

Agua, pan y café

Precio: 28 euros .-IVA Incluido.-

*** Este menú se sirve para un mínimo de 10 personas ***

Menú grupos nº 2

Entrantes a degustar

“Carpaccio” de Cabrito a baja temperatura, “toques de foie”, miel de chocolate y coco con Palomitas de arroz salvaje

˜˜˜˜˜

Nuestro Salpicón de Salmón, Pulpo, Gambas y crema de “tres pimientos” acompañado de mahonesa de Espirulina

˜˜˜˜˜

Huevo pochado y trufado con salsa de foie al Oporto

Segundos platos a elegir

Lingote de Cabrito confitado en su jugo, puré de castañas e higos secos al Pedro Ximénez

o

Solomillo de Vaca Gallega a la parrilla con milhojas de patata, queso y crema de nueces

o

Prensado de Cochinillo con cebolla caramelizada al limón y vinagre de Módena con remolacha

o

Lomo de Bacalao a la romana, sopa de tomate infusionada con “sus pieles” y ali-oli de borraja

o

Chipirones a la plancha con crema de ajo-perejil y cítricos, sobre crocante de repollo y patatas

Postres a elegir

Pestiños rellenos de crema de Castaña con helado de chocolate

o

Leche frita sobre crema de limón y helado de leche merengada

Bodega

Señorío de Lazán Crianza - (D.O. Somontano)

o

UN. - (Vino de la Tierra de Las Cinco Villas)

o

Flor de Añón Roble Crianza - (D.O. Campo de Borja)

o

Care Roble - (D.O. Cariñena)

o

Fabla, Las Pizarras (D.O. Calatayud)

o

Viña Real Crianza - (D.O. Rioja)

˜˜˜˜˜

Selección de aguas y pan

Precio: 38 euros .-IVA Incluido.-

Si lo desea puede degustar como plato principal nuestro "Cabrito Asado al Horno al estilo Tradicional" con un suplemento de 2€

Menú grupos nº 3

Primeros platos de degustación

Tartar de Atún con guacamole de papaya y triángulos de maíz

˜˜˜˜˜

Crema de Setas y Hongos con espuma de Patata y crujiente de Jamón

˜˜˜˜˜

Lasagna de Puerros, Bacalao y Gamba Roja con salsa de Piquillos

Segundo plato a elegir

Nuestro cabrito asado al horno con patatas al estilo tradicional

o

Medallón de solomillo de ternera a la brasa con virutas de foie y salsa perigourdine

o

Cochinillo en dos cocciones con su jugo reducido a la pimienta negra

o

Lomo de rodaballo mechado de jamón con costra de tomate, albahaca y salsa romesco

Postres

Surtido de repostería casera que incluye: Quesada, Bizcocho chocolate, tocinillo de cielo y sorbete de mojito

Bodega

Viñas del Vero Crianza - (D.O. Somontano)

o

Dinastía de Vivanco Crianza - (D.O. Rioja)

o

Nietro - (D.O. Calatayud)

o

A de Ayles - (D.O. Cariñena)

˜˜˜˜˜

Selección de Aguas y pan

Precio: 48 euros .-IVA incluido.-