Menú día del Pilar 2018 en Zaragoza

Un menú muy especial para el Día del Pilar en Zaragoza, para degustar todos los platos de principio a fin acompañados por un vino excepcional, Laus Crianza con D.O. Somontano. Aconsejamos reservar.

Como cada año y solo en este día tan especial hay dos turnos, el primero de 13:00 a 15:00 horas y el segundo de 15:30 en adelante.

Menú Degustación

Bombón de Cabrito con ali-oli especiado

˜˜˜˜˜

Brownie de Morcilla y piñones con crema de naranja y Royal de foie

˜˜˜˜˜

Rodaballo en Escabeche suave de Azafrán con berenjena y chips de verduras

˜˜˜˜˜

Nuestro Cabrito Asado al Horno con Patatas al Estilo Tradicional

Postre

Mousse de Guirlache con relleno de chocolate, helado y Piedras del Ebro

˜˜˜˜˜

Laus Crianza (D.O. Somontano)

˜˜˜˜˜

Agua, pan y café

Precio: 48 euros.-IVA incluido.-