No te pierdas nada
Menú Especial de Invierno
El próximo 6 de Febrero presentamos nuestro nuevo Menú Especial El menú degustación ofrece una experiencia culinaria de alta calidad.
Comienza con entrantes como la terrina de conejo con castañas y trufa, el canelón de borrajas con crema de almejas, y el huevo a baja temperatura con crema de foie y aceite de trufa. Los segundos platos incluyen opciones a la brasa como el solomillo con espárragos trigueros y estofado de mollejas, y la pata de pulpo a la brasa con tomate concasse y patatas, o guisados como la carrillera de ternera al vino tinto con puré de boniato y porrones de Fuentes caramelizados a la naranja y clavo. Para los amantes del pescado, se ofrece la suprema de salmón marinado con guacamole y cítricos. El menú concluye una gran opción de postres o sorbetes.
La experiencia gastronómica se complementa con una excelente selección de vinos, nuestro Vetus Flavor de Bodegas Care o Bruxon de Calatayud. ¿Te animas a probarlo?